小春网

注册账号
楼主: rashika

[手续参考] 我也来晒下我喜欢的护肤品(附图)

很是3Q!还有啥,都拿出来交流交流。。。

原帖由 小糖果 于 2008-9-13 01:04 发表
眼布???什么样的啊

楼主能发张照片吗???

就是眼膜吧,不含化妆液的,只是干的布。如果觉得大了,可以剪成很小的,只贴下眼睑那一处。

原帖由 rashika 于 2008-9-13 01:00 发表
如果特别在意眼部周围的皮肤的话,估计大家都是细纹问题吧,很容易显老,特别电脑用的多的话,细纹真的很多。我看有些上班很忙的年轻女孩,估计没啥功夫打理吧,眼睛周围好多细纹啊,看起来比实际年纪大十岁。
眼霜 ...

我现在也有细纹了[.5CA6F3][.5CA6F3]
那样做不会张脂肪粒吗?眼霜我已经用过n种牌子了,说实话去皱的基本没有,
能保证不起细纹就不错了,看了美女说的,又燃起希望了[.785BF7E]

还有,还有,我脸上毛孔有些大,有啥推荐的不?

原帖由 masyunjp 于 2008-9-13 01:11 发表
还有,还有,我脸上毛孔有些大,有啥推荐的不?

SK-Ⅱ红色那瓶可以试下,让皮肤纹理细致。
就是有些贵,要一万多。。。
SK-Ⅱ tmmd就是贵。。。

哈哈。。。多少克的?

前几天,我一个国内的朋友给我推进了CPD,奶奶的,我一看,25G的霜,52500,给我都吓死了。

我朋友还说:你尽管用吧,肯定好。

我想:如果我有一个开公司的老公,我肯定用,而且比她还要坚决。

原帖由 masyunjp 于 2008-9-13 01:19 发表
哈哈。。。多少克的?

前几天,我一个国内的朋友给我推进了CPD,奶奶的,我一看,25G的霜,52500,给我都吓死了。

我想:如果我有一个开公司的老公,我肯定用,而且比她还 ...

我以前看过一个帖子说毛孔大,在脸上涂蛋清很有效的,
我自己也用过,效果确实不错,我是干性皮肤,不知道你的皮肤性质,你可以试试看,一个月好像就有效果的[.34AA3BBFBB]

原帖由 masyunjp 于 2008-9-13 01:19 发表
哈哈。。。多少克的?

我想:如果我有一个开

公司的老公,我肯定用,而且比她还 ...

国内人的消费水平很厉害啊。。。

[quote]原帖由 masyunjp 于 2008-9-13 01:19 发表
哈哈。。。多少克的?

80g

俺 现在晒得乌得发亮了````

老委屈了``

特别化妆时候得照镜子[.ED]