小春网

注册账号
楼主: 秋风迟来

[随便说说] !!!结局!!!在顶不住的那瞬间我决定随他们自己去吧!!!!

原帖由 caiyou 于 2008-9-10 21:26 发表
建议楼主再打个电话过去
把你的想法说给她们听
至少不能让他们马上成亲

先不着急让人家上门,万一一夜之间有了孩子就推不掉了

我在想是不是把这个网页打印了
送我父母看看。

请大家多发表意见。

是呀,不会这么急吧,是不还有其它问题,一定要清楚才好,要不以后可能更麻烦。

原帖由 enseisei 于 2008-9-10 21:19 发表

为什么着急?有隐情吗?

家里人说了,
也找姑娘家附近认识的人在打听了/

听你这么一说,
一个会说话智商健全的能人面对一个无法交流的人。
为什么呢?  为什么呢????

不建议你哥娶媳妇,虽然有点不人道,但是一个连自己都需要别人照顾的人,怎么能再娶一个需要别人照顾的人呢,更何况还可能再生出一个更需要人照顾的,你父母和你们怎么承担的起啊。我以小人之心揣摩一下那个姑娘的心态,可能知道你哥有一个在日本的有钱的妹妹,然后………………,以后家里可都是她做主的。呵呵,这想法太小人了[..200752115048935.]

楼主真不容易啊
以前在网上看到过一个事例,家里情况和你挺像的,没处理好就出事了
理智地讲你哥哥真不该结婚的
问问你父母,是不是想要你哥哥留个香火什么的
最好打消这样的念头阿,虽然很残酷
前面姐妹说的对
你哥哥就是有身体的需求,他承担不了责任,,,有别的办法的,不一定要结婚

ps.我有个亲戚也是有智力上的问题,小问题,当然孩子生了,但是很辛苦,几乎是我家里带大的,他们自己即使想做父母也力不从心呢

是呀,太可怕了。真的,楼主要背多大的责任啊。真的感觉这女的目的不存。

原帖由 水含笑 于 2008-9-10 21:44 发表
不建议你哥娶媳妇,虽然有点不人道,但是一个连自己都需要别人照顾的人,怎么能再娶一个需要别人照顾的人呢,更何况还可能再生出一个更需要人照顾的,你父母和你们怎么承担的起啊。我以小人之心揣摩一下那个姑娘的心 ...

你说的这一点是可以肯定的,
媒人不吹这点就怪了。

原帖由 水含笑 于 2008-9-10 21:44 发表
不建议你哥娶媳妇,虽然有点不人道,但是一个连自己都需要别人照顾的人,怎么能再娶一个需要别人照顾的人呢,更何况还可能再生出一个更需要人照顾的,你父母和你们怎么承担的起啊。我以小人之心揣摩一下那个姑娘的心 ...

刚才我甚至有了更小人的想法[.F21BC39]

原帖由 凉爽123 于 2008-9-10 22:05 发表

刚才我甚至有了更小人的想法[.F21BC39]

什么想法?
畅所欲言

事实上就是这样的阿,,,
要是我都不知道怎样才好