小春网

注册账号
楼主: 秋风迟来

[随便说说] !!!结局!!!在顶不住的那瞬间我决定随他们自己去吧!!!!

原帖由 xingrenlu 于 2008-9-16 17:57 发表

搂主夫妇是河南人吗?看了最后一次更新的对话,猜得。应该对吧?

另,搂主的老公每天不上班吗?是在公司就职吗?

我们2人都是山东人
还是学生

国内就是那么城市也是如此农村的就更是了

你不给钱就会失去亲人你就得养他们这是你的义务是你的责任.咳...无言了

什么现代社会啊.太原始了.用的是现代电器可人的意识还是停留在几亿万年前的原始时代

这个时间还在线吗?
看来楼主老公是刚下晚班?

我只回过一次贴,也没具体给什么意见,但是今天看到结局,还是想说点什么,仍然说不出什么意见,只是觉得楼主老公对老婆真是没得说了,看到老婆说自己妈geyiren?!嗬嗬,也许地方不同,要我的理解我气到现在都缓不过来呢。
这个结局看来已经被你们觉得还好了,看来你们是放弃了,走一步算一步吧,现在说什么到时候能帮什么帮什么,帮不了就算了,可是实际上,看出来了,都是心软的人,何况两家住那么近。。。只能祈祷她哥别出事。

另外有个想法,不知道别的jm说了没?娶那家姑娘前,要和那姑娘还有那家人说明白你哥这病,说清楚后果,说清楚很可能哪天就不要那姑娘了,看看那家人怎么说,要是这样还同意,随他们去吧

原帖由 sususu 于 2008-9-18 08:18 发表
这个时间还在线吗?
看来楼主老公是刚下晚班?

我只回过一次贴,也没具体给什么意见,但是今天看到结局,还是想说点什么,仍然说不出什么意见,只是觉得楼主老公对老婆真是没得说了,看到老婆说自己妈geyiren?! ...

那个时间是早上刚回到家
老婆那人是心软
昨天下班回来跟我讲

和她一块上班有个日本人闲聊
那个人每个月就3万多点
连房租都交不起
电饭煲坏了 每天用那个小锅直接煮米饭吃
饭后也没有消遣,电视机坏掉了

老婆说真可怜,想帮她
我说你操什么心啊
她虽然腿有点不好
但是日语肯定没问题
找个工作还不容易

对于他们家的以后
我也有你这样的顾虑
老婆如果盲目的帮
无论如何也不能同意的

她哥那事如果跟人家说了
你觉得人家还能愿意么
呵呵

看到你们的帖子 对楼主夫妇非常敬佩 但是这种事在农村是很正常的 真的 我姨姥姥家的大儿子天生佝偻病就是靠双拐走路 40岁找了个天生的傻子做老婆 现在两个孩子 大的女孩5岁 小的男孩子1岁多 都是正常孩子  他们没有什么生活能力 都靠我小姨姥姥 姥爷养着 两个70岁的老人 当年结婚二儿子媳妇也反对过 但是族里的老人把他们骂的狗血喷头   这就是国内农村的现实 请你们珍惜夫妻来之不易的感情 还有可爱的小女儿 能帮忙时也要帮忙,但是还是要以自己的家庭为一个单位好好生活

原帖由 秋风迟来 于 2008-9-18 05:48 发表

我们2人都是山东人
还是学生

神阿,果然是山东人,看你的帖子里有很多“么”字,我老公也是山东人。。。呃,不知道该说啥了。。我的帖子,你也回过的,呵呵。。。