小春网

注册账号
楼主: 蓝毛毛

[手续参考] jm们,你们打奶油花了多少时间啊?

我刚开始时是用那种打鸡蛋的简易的打蛋器~~~

现在用的是电动的,哈,很好打的[.1B0CB7]

原帖由 蓝毛毛 于 2008-9-8 15:23 发表
哦,谢谢姐姐。那么你休息的时候打到一半的放在哪里呢?

当然放冰箱的冷冻抽屉里了:)

原帖由 水色风铃 于 2008-9-8 15:37 发表
我刚开始时是用那种打鸡蛋的简易的打蛋器~~~

现在用的是电动的,哈,很好打的[.1B0CB7]

打奶油我反而用不来电动器,总觉得比手打得要软一些,作奶油的话我还是喜欢用打蛋器,
电动的打蛋白很好用

原帖由 wsrina 于 2008-9-8 15:48 发表

当然放冰箱的冷冻抽屉里了:)

哦,明白了,下次我也试试。但愿在老公生日的那天能顺利弄出来[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.16A4BB7EB]

你们说的奶油是不是生クリーム?挺贵的,200ML要369这样子?

奶油很快就能打好,比打蛋白快真是快很多很多

原帖由 sunfenfen 于 2008-9-8 16:27 发表
你们说的奶油是不是生クリーム?挺贵的,200ML要369这样子?

恩,我买的是100ml的,200多

原帖由 蓝毛毛 于 2008-9-8 17:49 发表

恩,我买的是100ml的,200多

那就是了,我也打过,这本是液体的怎么可以打成糊状呀,我打了二十分钟还是液体呀?我就是搅拌,搅呀搅,手都酸了,还是液体状,感觉不可能搅成糊状呀,是否要放什么东西?

原帖由 sunfenfen 于 2008-9-8 19:49 发表

那就是了,我也打过,这本是液体的怎么可以打成糊状呀,我打了二十分钟还是液体呀?我就是搅拌,搅呀搅,手都酸了,还是液体状,感觉不可能搅成糊状呀,是否要放什么东西?

一定要在很冷的情况下才能打出来。我看盒子说明是放冰水里打,楼上有位姐姐说是要放在冰箱里打,打一会儿休息休息,放一会儿冰箱再打。下次试试她的方法看。

我上次看别人是放在盘子里面打的,没有实验过~~