小春网

注册账号

[手续参考] jm们,你们打奶油花了多少时间啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天第一次学习做蛋糕,蛋糕照以前的方子用电饭煲做出来了,虽然打蛋白打到手抽筋。
但是奶油怎么弄都是软趴趴的,没有形状。大家打了多长时间啊?我是放在冰块上面打得,打到后来实在没力气了也没打成功,[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]
请问大家打了多少时间啊?
我一般打5,6分钟就好了
不过我可不是连续打的,我放冰箱的抽屉里,打1分钟休30秒的样子,很容易就打好了

在奶油里放些白糖会容易打些~~

哦,谢谢姐姐。那么你休息的时候打到一半的放在哪里呢?

原帖由 蓝毛毛 于 2008-9-8 15:23 发表
哦,谢谢姐姐。那么你休息的时候打到一半的放在哪里呢?

???米看明白[.2D12E262]

用电动打蛋器很快就能打好

原帖由 水色风铃 于 2008-9-8 15:23 发表
在奶油里放些白糖会容易打些~~

我放了糖[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3] 还打了10几分钟

原帖由 蓝毛毛 于 2008-9-8 15:25 发表

我放了糖[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3] 还打了10几分钟

打奶油是比较辛苦[.4F0CE] ~~~我刚学做蛋糕时,打奶油打了几十分钟~

但放糖是会容易些,偶觉得~~再加点香草精华,会变得很香甜[.1B0CB7]

原帖由 enseisei 于 2008-9-8 15:25 发表
用电动打蛋器很快就能打好

恩,我今天是第一次学习做,因为自己不像这里的姐妹们这么心灵手巧,所以先试试看,如果成功的话就想买个打蛋器了。

原帖由 水色风铃 于 2008-9-8 15:28 发表

打奶油是比较辛苦[.4F0CE] ~~~我刚学做蛋糕时,打奶油打了几十分钟~

但放糖是会容易些,偶觉得~~再加点香草精华,会变得很香甜[.1B0CB7]

哦,这位姐姐也打了几十分钟吗?其实我打了10几分钟以后确实没有以前这么水状了,有点像卡布奇诺咖啡浮在上面的奶油。但是看以前的帖子大家都强调了蛋白很难打,从没人说过奶油,所以我以为我方法不对呢。再加上打蛋白体力消耗过度,就没坚持打下去。[.4F0CE] [.4F0CE]