小春网

注册账号
楼主: glico

[随便说说] 请教孕妇皮肤保养

原帖由 夕夕舞 于 2008-9-10 13:31 发表

周数的话 我的医生她是根据B超大小变的,[.46E3155]
根据大小可以更准确地判定预产期
我第一次去医生告诉我一个日期
第2次去 就修正了这个预产期。

就是宝宝长越大预产期就越提前?那医生还会修正吗?
你有觉得变重了吗?我好像没变重[.102E30]

原帖由 glico 于 2008-9-10 13:37 发表

就是宝宝长越大预产期就越提前?那医生还会修正吗?
你有觉得变重了吗?我好像没变重[.102E30]

我也不知道还会不会变了。可能不会了吧。是不是越大越提前我也不清楚[.77F7F541] 反正我是这样的。
我体重重了啊5斤 吃的太多了[.09C04E1B]
变不变重没关系, 营养跟上就行拉

原帖由 夕夕舞 于 2008-9-10 13:47 发表

我也不知道还会不会变了。可能不会了吧。是不是越大越提前我也不清楚[.77F7F541] 反正我是这样的。
我体重重了啊5斤 吃的太多了[.09C04E1B]
变不变重没关系, 营养跟上就行拉

呵呵,你自己会做饭又愿意做,肯定吃得很营养[.0340]  
我自己懒得做,常外食,肚子是饱了甚至撑了,可是营养却跟不上[.4AF0B]

我怀孕前3个月脸上起了好多豆豆
回国大家都说我可能怀的是女孩(其实是儿子)
后来回到日本我天天吃,想吃什么就吃
什么化妆品都没有
7个月以后我妈妈他们来照顾我
我在家养了后3个月
天天就是吃了睡睡了吃,那里也不去
脸都不洗,什么都不用
结果皮肤特别好什么都不长
还白白粉粉的
我觉得休息和心情很重要

原帖由 片山雪 于 2008-9-10 14:01 发表
我怀孕前3个月脸上起了好多豆豆
回国大家都说我可能怀的是女孩(其实是儿子)
后来回到日本我天天吃,想吃什么就吃
什么化妆品都没有
7个月以后我妈妈他们来照顾我
我在家养了后3个月
天天就是吃了睡睡了吃, ...

学习学习[.2D2EA467F]