小春网

注册账号
楼主: glico

[随便说说] 请教孕妇皮肤保养

原帖由 glico 于 2008-9-9 12:25 发表
我们俩情况相似,那你现在都有用化妆品或保养品吗?用什么牌子的阿?

想问你下你知道宝宝的性别了吗?
我和我的一个学妇产科的朋友预产期只差一天,我俩都查出来怀的是男宝宝,都是最近脸上爱长豆。
我俩分析怀男孩雄性激素分泌多引起的皮肤爱长豆。
我也没有换护肤品,还是用以前的:资生堂,DHC,高丝。
就是洁面时比以前用心了。一周用一次清洁毛孔的按摩膏。
情况时好时坏,熬夜多了,压力大了,就又长出来了。
我觉得注意清淡饮食,调整好心情,保证好睡眠,加上彻底洁面就可以改善的。

原帖由 捷马晓妹 于 2008-9-9 20:23 发表

我和我的一个学妇产科的朋友预产期只差一天,我俩都查出来怀的是男宝宝,都是最近脸上爱长豆。
我也没有换护肤品,还是用以 ...

现在才11周,还不知道性别。。。
好像怀了孕就会雄性激素增多的吧,不清楚。。。
你现在多少周啊?

原帖由 捷马晓妹 于 2008-9-9 20:23 发表

我也没有换护肤品,还是用以 ...

我家是男孩儿,但是皮肤变得巨好。
痘也不长了,早晨凉水洗把脸都觉得皮肤光光的。

孕期尽量化淡妆,注意防晒。

原帖由 兔兔阿草 于 2008-9-10 10:30 发表

不知道为什么,现在皮肤确实平滑多了,痘痘也不生,除了偶尔便秘的时候下巴长两颗

从怀孕一开始皮肤就变好还是到6个月以后才开始变好呢?

原帖由 fflower 于 2008-9-10 10:32 发表

我家是男孩儿,但是皮肤变得巨好。
痘也不长了,早晨凉水洗把脸都觉得皮肤光光的。

孕期尽量化淡妆,注意防晒。

嗯,可能这个看各人体质吧,
我现在上街都不化妆了,就涂点防晒下地。

原帖由 兔兔阿草 于 2008-9-10 10:38 发表

三个月以后好的

好好噢,我现在长痘长得连洗脸都感觉到疼,可能晚上睡不踏实闹的,怀孕后晚上睡觉老想起来上洗手间,你们会这样吗?

原帖由 兔兔阿草 于 2008-9-10 10:48 发表

我以前一个晚上起来四五趟,现在变成两趟了
我还怀疑是不是不正常

嗯,大家都这样的话,那我就还算正常

没保养了,,,,,,,,我的那些东西功效性太强 不敢用 现在就是用一个纯植物品牌的水和クリーム。
不过一直以来脸上起了好几个小红包。没敢用去痘痘的药[.286FCCF]

原帖由 夕夕舞 于 2008-9-10 10:52 发表
没保养了,,,,,,,,我的那些东西功效性太强 不敢用 现在就是用一个纯植物品牌的水和クリーム。
不过一直以来脸上起了好几个小红包。没敢用去痘痘的药[.286FCCF]

纯植物品牌就是哪个啊?マツキヨ能买到吗?
噢,夕夕跟我是差不多时候怀孕的,你隔多久去检查一次?

我就一直用fancl的化妆水和乳液
HY后第1,2个月有点长痘痘,不过后来就好了

[.D3AC3] 皮肤好像和HY前差不多,我一直都是不长痘痘的体质
少年时连青春痘也没长过哦