小春网

注册账号
楼主: glico

[随便说说] 请教孕妇皮肤保养

原帖由 glico 于 2008-9-10 10:58 发表

纯植物品牌就是哪个啊?マツキヨ能买到吗?
噢,夕夕跟我是差不多时候怀孕的,你隔多久去检查一次?

NUXE  药店没有, 得上百货店。

我7周去了第一次, 然后9周去了 被医生判定为10周 然后13周再去
然后中间因为出血去过一次。

我怀孕之后皮肤很差,尤其是洗脸的时候总觉得没洗干净,夕夕给推荐一下效果好的洁面乳之类的吧,我都换了好几种洗面奶了(不过都是在药局买的,是不是应该去百货店买啊),还是感觉不好。

原帖由 四葉草 于 2008-9-10 11:26 发表
我怀孕之后皮肤很差,尤其是洗脸的时候总觉得没洗干净,夕夕给推荐一下效果好的洁面乳之类的吧,我都换了好几种洗面奶了(不过都是在药局买的,是不是应该去百货店买啊),还是感觉不好。

我用的是这个 http://www.lushjapan.com/syohin.asp?id=1950
不过不是专门洗脸的 是洗手和洗身上的。 但是很滋润。我的脸也是变得很干,用起来很舒服 就一直用了。

这么快就答复了,谢谢夕夕[.E3B1E4C]
我也试试这个[.4A91E]

夕夕,再问一下,你用的是哪种呢,里面好多,我不知道应该选哪个[.D3AC3]

就是蜂蜜的那一种 不过是适合干燥肌肤的 洗完了很滋润 你再考虑考虑

因为LUSH的东西 基本上都是纯天然 无太多添加的。
所以我觉得用起来比较放心

原帖由 夕夕舞 于 2008-9-10 11:52 发表
就是蜂蜜的那一种 不过是适合干燥肌肤的 洗完了很滋润 你再考虑考虑

不用考虑了,就是它了,我就是干性皮肤,谢谢夕夕[.39F1FFB]

原帖由 夕夕舞 于 2008-9-10 11:06 发表

NUXE  药店没有, 得上百货店。

我7周去了第一次, 然后9周去了 被医生判定为10周 然后13周再去
然后中间因为出血去过一次。

嗯,那我去百货店看看

宝宝的周数可以随便改变的吗?不是按照最后一次生理的第一天开始算的吗?

原帖由 glico 于 2008-9-10 13:23 发表

嗯,那我去百货店看看

宝宝的周数可以随便改变的吗?不是按照最后一次生理的第一天开始算的吗?

周数的话 我的医生她是根据B超大小变的,[.46E3155]
根据大小可以更准确地判定预产期
我第一次去医生告诉我一个日期
第2次去 就修正了这个预产期。