小春网

注册账号
楼主: joker_jiabin

[综合讨论] 关于终止、拒签、取下的意思

你好  我是上个月31号递的就学签证    这都两个星期了  还没有下来    期间 领事馆有打过电话 给我 问一些基本问题    但是我的保证人  我的妈妈  很久没回国了 所以  这期间 回国和我一起等着签证呢   他们会不会是 ...
mie9494 发表于 2010-6-14 03:44

JOKER

上海领区的吗?你的真名和出生年月短信我。

受教啦!~

多谢楼主!

头像被屏蔽

LZ,我是今年的早大的学部生,我的在留还没有下来。。。。有没有学部生被巨否的啊????
好担心!
9月份就开学了!再不下来的话,办签证怕来不及了~~!!

LZ,我是今年的早大的学部生,我的在留还没有下来。。。。有没有学部生被巨否的啊????
好担心!
9月份 ...
zuki77 发表于 2010-8-3 12:20

JOKER

这个实在没法说。。。。。。。

JOKER

这个实在没法说。。。。。。。
joker_jiabin 发表于 2010-8-4 20:44

= =!什么意思啊。。。。?

JOKER

1、无论是在留也好,签证也好,都没有100%的。
2、你问有没有早大的学部生被拒签过,这个我还真没注意,以前留学拒签的话,好像大多数是读语言学校的。

回复 139# joker_jiabin

喔~~这样啊,谢谢你!

你好,我想问一下我现在的情况是否可以为老婆申请家族滞在

我本身是技术签证,三年的,到今年年底到期。我现在有正式工作,也是做的技术。

如果我现在去办理[家族滞在]在留资格申请的话,开的是去年的纳税证明,可我去年的收入由于经济危机原因,去年的总收入只有280多万日元。

我现在担心,以我去年的年收入去为老婆申请的话,是否有可能申请不下来[家族滞在]在留资格。

等待版主的回复。。。。