小春网

注册账号
楼主: joker_jiabin

[综合讨论] 关于终止、拒签、取下的意思

是不是大使馆工作的人阿
deshiru 发表于 2010-2-26 18:14

JOKER

我也想是,很可惜我不是。。。。。。。。

增长知识了,谢谢分享

留个记号!必须地

被拒的话就真悲剧了

长知识了
谢谢

TXS,力顶内幕帖~~

你好,我怀孕了申请了我妈妈和妹妹来日本,担保人是我老公*日本人 ,我妈妈签过了我妹被拒签了,我想会不会是我老公收入不够申请两个!如果我叫我老公打电话到领事馆说明情况或者在追加一个担保人,这样会不会个重新考虑签证?还有这一次的拒签会不会影响到我妹妹下次的签证呢?

你好,我怀孕了申请了我妈妈和妹妹来日本,担保人是我老公*日本人 ,我妈妈签过了我妹被拒签了,我想会不会是我老公收入不够申请两个!如果我叫我老公打电话到领事馆说明情况或者在追加一个担保人,这样会不会个重新 ...
wenwen2314 发表于 2010-5-22 01:27

JOKER

1、如果一个签出一个未签出的话,说明材料、年收入是没有问题的,不然二个都被拒了。所以加不加保证人不是关键。
2、老实说,一般出产的话,都是父母去照顾,只有特殊情况(父母双亡,长兄如父,长姐如母)才会兄、姐去日本照顾。
3、你妹妹这样的情况,打电话给领馆也没用的,是不可能同意半年内再给申请机会的。
4、解释一下,如果你妈妈到了日本能照顾你,那你妹妹去日本就是多余的。如果你想说你妈妈一个人坐飞机不放心,那你妈妈本身就需要别人照顾她,那谈何她照顾你?这就是日本人的思路。如果你想说两个人照顾更好的话,对不起,签证官是不会这么考虑问题的。
5、如果我没猜错,你妹妹还没生过孩子吧。这样她怎么懂得如何照顾孕妇呢?是不是这个道理?

你好  我是上个月31号递的就学签证    这都两个星期了  还没有下来    期间 领事馆有打过电话 给我 问一些基本问题    但是我的保证人  我的妈妈  很久没回国了 所以  这期间 回国和我一起等着签证呢   他们会不会是往我妈妈的日本联系方式打电话没联系到 所以才  这么慢啊?  我在半年前办过探亲 也是一直没下来 后来打电话问 没几天就下来了  然后就拒签了  弄得我这次都不敢问了 怎么办啊

加你msn了,有问题咨询....