小春网

注册账号
楼主: 蓝莲花

[中日本] .那个啥....................还真是笑话阿...........

零乱的小屋,一个男人靠在床头抽着烟,旁边一个神情沮丧的女人趴在床上哭泣! 

A女:你干吗**我??你这个禽兽!!~ 

B男:因为我是禽兽所以我才**你,这么笨的问题你也问。 

A女:呜呜~!你让我以后怎么办??~ 

B男:我哪知道,我是**你的!又不是你男朋友。~ 

A女:我要怀孕了呢,你会负责么。 

B男:我草,你当我小白(白痴)啊~ 

A女:呜呜~~呜,呜!! 

B男:别哭了,有什么大不了的,好了,好了,顶多以后我常来看看你 

A女:真的嘛!!!你真会来看我么??真的来么!你能来么! 

B男:靠~你当我**是假的啊,我说来就会来,别墨迹行不~ 

A女:那你**我之后,难道就没有内疚么! 

B男:哎,你还别说,你这一说我还真有点内疚! 

A女:那你要补偿我!~~ 

B男:(惊讶)怎么补偿??? 

A女:你当我男朋友吧~~~ 

B男:汗~~~~~~ 

A女:同意么? 

B男:好,既然你这么说了,我就勉为其难,答应你了! 

A女:你太好了,说完在B男的脸上亲了一口!~(幸福中……) 

B男泪流满面的说:**无罪~~~~~!! 

(从此他俩快快乐乐的生活着)^_^!~!!! 

刑警队长对受害女子说:认出来了吗? 

受害女子说:认出来了,就是正在看贴这小子。 

刑警队长问受害女子:你能确定吗? 

受害女子说:能确定. 

副队长悄悄对队长说:不要先下结论,根据我的经验,强*犯一般都是看贴不回贴的。 

稍等一下,看这小子回不回贴,如果不回贴就是他了,嘿嘿~

四个中年妇女打麻将聊自己的儿子

甲:我儿子卖游艇转了不少钱,最近送了一艘给他朋友呢!

已:我儿子代理汽车听说不错,还送了一辆给他朋友!

丙:我儿子搞房地产也很转钱,还送了一套房子给他朋友!

丁:我儿子你们也知道,他是个同性恋,最近也不知道走什么狗屎运,又有人送他游艇,又有人送他汽车,还有人送他房子.

........................[.C81611]

剑手那个笑话......经典..

太阳和草的对话好玩[.2D12E262]

那个我觉得一般...

剑手的那个....包袱绝了...预想不到......
[.C81611]

一夜`某裸男拦下一辆的士`
女司机目不转睛的看着他`
裸男大叫`TMD看什么看没看过男人啊~
女司机曰:我看你TMD从哪掏钱`

失禁!!!!

失禁!!!!![.4AF0B]
我得佯佯装.........................憋住..............

失禁!!!失禁!!!

刚去厕所 笑了会儿.........

一女在厕所小便,一醉鬼酒后误入,听到哗哗尿声,

忙说:别到了,我真不喝了!

女吓坏了,不敢再尿,憋不住放了个屁,

酒鬼说:都说不喝了,你怎么又起了一瓶!