小春网

注册账号
楼主: syly

[随便说说] 照姐妹们的方法,我的蛋糕。凉皮全都成功了(第二页/第五页填了制做过程)

回复 21# mahua8011 的帖子

哈哈做不成功就来买我的啊,人家都叫我凉皮大姐[.AF0FBC71]
不过还是预祝成功

原帖由 xxflxs 于 2008-9-2 10:05 发表
哈哈做不成功就来买我的啊,人家都叫我凉皮大姐[.AF0FBC71]
不过还是预祝成功

敢问凉皮大姐的店在哪里阿,是陕西人吗,呵呵.[.E3B1E4C]

原帖由 mahua8011 于 2008-9-2 10:06 发表

敢问凉皮大姐的店在哪里阿,是陕西人吗,呵呵.[.E3B1E4C]

凉皮大姐是地道的陕西人[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] 她是偶师傅~~~~~~~~~

回复 23# mahua8011 的帖子

呵呵祖籍四川,我在陕西呆了十几年,也可以说是陕西人了
我没有开店,就是在家看有爱吃的中国人,给大家做点,我在神户六甲,另外打工的时候给带点到店里卖,店在西明石

回复 24# 水色风铃 的帖子

呵呵,还经常做凉皮吃吗?我感觉用我的方法做出来的凉皮很筋,你感觉怎么样

原帖由 xxflxs 于 2008-9-2 10:09 发表
呵呵祖籍四川,我在陕西呆了十几年,也可以说是陕西人了
我没有开店,就是在家看有爱吃的中国人,给大家做点,我在神户六甲,另外打工的时候给带点到店里卖,店在西明石

和你拉关系吧,我老公重庆人,我半个西安人,呵呵呆了快8年.
厉害阿,还真带到店里卖阿.离我们好远阿.
不过话说回来,我是穆斯林,不能到外面的店里吃.

原帖由 水色风铃 于 2008-9-2 10:09 发表

凉皮大姐是地道的陕西人[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] 她是偶师傅~~~~~~~~~

你的情报还蛮多的阿,呵呵.这么说,你也会做凉皮了阿,箕斗阿.

原帖由 xxflxs 于 2008-9-2 10:10 发表
呵呵,还经常做凉皮吃吗?我感觉用我的方法做出来的凉皮很筋,你感觉怎么样

那味道,,,绝了,凉皮很有咬头~,我现在经常做呀,只不过从国内带来的芝麻酱快没了,担心呢[.46E3155] [.46E3155]

偶吃凉皮必须放芝麻酱[.18155626]

偶特爱吃面筋的说

回复 27# mahua8011 的帖子

真是老乡[.CA170FA]
那就学着自己做,上面的朋友都学会了,还说请我吃饭呢,以后到大阪都有蹭饭的地方了[.16A4BB7EB]

回复 29# 水色风铃 的帖子

其实用买的芝麻,自己捣碎,放里面也很好吃,我不吃芝麻酱,所以放芝麻