小春网

注册账号
楼主: 疯狂的兔子

异地恋的进来

原帖由 唐唐君 于 2008-8-31 17:00 发表

现在自己过得都是 欧洲时间。7个小时时差。

小春上跟欧洲时间恋爱的好多啊

就是,就是,我跟bf的经验啊

做到让对方放心真的很重要。。。。。。

偶bf还挺能体谅偶的,每次打工回家都在skype上等我

然后两个人都会说很久的话,接着睡觉(因为我是打夜工的,所以每天早上回来,正好也是他晚上睡觉的时间)

他还当我的闹钟,叫我起床。。。。。

做的挺多的。。。这样我自然很放心啦

还有一年就可以毕业了,毕业后我们打算结婚。。。。

希望能一直这么好下去吧

有什么辛苦的,当你感觉就她了,分多远也不辛苦
当然生理辛苦就得通过其他途径。。。
[.E36A8.]

刚一起呆了2个月。。。又回来了。。。
不是很爽

原帖由 anyingjun_cn 于 2008-9-2 13:30 发表
有什么辛苦的,当你感觉就她了,分多远也不辛苦
当然生理辛苦就得通过其他途径。。。
[.E36A8.]

男的会因为这个背着去找别的女的吗?

原帖由 白字先生 于 2008-9-2 16:46 发表
刚一起呆了2个月。。。又回来了。。。
不是很爽

上次回去在一起呆了几天,回到日本后超级不爽,都不想回来了

异地恋很难,不只是见不见面的问题,更是两个不同环境的原因,互相的共同语言。。。。。当然开始会好,但是时间久了脱离不两分手的结果。。当然也不乏成功者,但介意不要把自己定位成那些百分之几的里面。。。

原帖由 去中国的小船 于 2008-9-3 01:07 发表
异地恋很难,不只是见不见面的问题,更是两个不同环境的原因,互相的共同语言。。。。。当然开始会好,但是时间久了脱离不两分手的结果。。当然也不乏成功者,但介意不要把自己定位成那些百分之几的里面。。。

要是现在都没有在一起的信心的话,那选择放手不是更好啊。我对自己有信心,想永远在一起,所以一直在努力