小春网

注册账号
楼主: 疯狂的兔子

异地恋的进来

原帖由 小卓 于 2008-8-31 00:37 发表

生气也没有用的,记得以前有个比喻,把他当风筝,让他自由,不过把线抓在自己手里。

这只无形的线如何去把握,就要看你自己了。

要做到这个,恐怕这辈子是不来塞了,要等下辈子了

原帖由 アカリ月光族 于 2008-8-31 00:36 发表

赫赫,不是每个人都有那么多故事的!女人自信点,加油啊!
不会拉!一直都是我厌倦感情,有时候也在想什么时候能遇见个能够锁住我心的人!

自信点,不要把感情当作唯一

原帖由 疯狂的兔子 于 2008-8-31 00:39 发表

要做到这个,恐怕这辈子是不来塞了,要等下辈子了

那你就是在折磨自己

爱一个人没有错

爱自己也不要忘记了

原帖由 小卓 于 2008-8-31 00:40 发表

那你就是在折磨自己

爱一个人没有错

爱自己也不要忘记了

有时候真的很想冲他发火,可是怕他生气了不理我,就一直忍下来了,小心翼翼维持着感情,都一年多了,一次都没对他凶过,累啊

原帖由 疯狂的兔子 于 2008-8-31 00:45 发表

有时候真的很想冲他发火,可是怕他生气了不理我,就一直忍下来了,小心翼翼维持着感情,都一年多了,一次都没对他凶过,累啊

这么累,有必要吗?

放松自己

可以理解成LZ多疑
但是我非常能理解这种多疑
而且也不是真的不值得多疑。。

原帖由 浅草奈 于 2008-8-31 00:59 发表
可以理解成LZ多疑
但是我非常能理解这种多疑
而且也不是真的不值得多疑。。

但是我心里知道他不是那样的人,觉得他做事会又分寸的,可就是忍不住,真的不想那么累了

LZMM外人说什么都是感觉好多余
可是我知道 如果让人疲累 不快乐的感情 一定是不合适的

LZ
此时我跟你有共同的处境
也是和男朋友分开的 他在国内
我们虽然在一起时间不是很长 2个多月
但是感情却很深
每天也是很想念 而且打电话 但是毕竟是国际长途
不可能每次都聊那么久
时间长了 也担心感情会变淡

平时有些时候我也和LZ一样 有些多疑
其实不是说所有的多疑都是多余的 有些时候可以多疑
但是得分时候 如果你认为他是一个值得你跟他在一起的男人
那么就请你信任他吧

异地恋很辛苦 只能靠两个字来维系
那就是信任!
有时我也跟LZ一样 怕自己发脾气会惹他不高兴不理我
所有有些时候就让自己改变一些 为了我爱的人
我并不觉得这是件多么痛苦的事
相反 我倒觉得遇到他之后我能自身想去改变
是件好事 改掉的也都是不好的习惯

加油吧 如果你真的爱他 那就放心大胆的去爱吧
多一点信任 少一点猜疑 也许日子会更轻松些~

[quote]原帖由 √♀凌晴叶子★ 于 2008-8-31 02:09 发表
LZ
此时我跟你有共同的处境
也是和男朋友分开的 他在国内
我们虽然在一起时间不是很长 2个多月
但是感情却很深
每天也是很想念 而且打电话 但是毕竟是国际长途
不可能每次都聊那么久
时间长了 也担心感情会 ... [/quot
很多时候都是在自己在安慰自己,这个月我还偷偷跑回国去看他,很努力的想要感情没有杂质,其实又时候是我们想太多了,也许他们又他们处理感情的方式,男的不希望女的整天粘着他们,只是说他们想到我们的时候来甜蜜一下。他们要的是平淡的感情,可能这就是男的和女的不同吧。我们一起努力吧,为了自己爱的人,也为了自己,珍惜现在有的幸福,好好的把握住