小春网

注册账号

异地恋的进来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
感觉异地恋真的好辛苦啊,想见面的时候不能见面,每天电话又怎样,日子长了,感情会变淡吧,和他在一起有一年2个月了,在一起的时间少的可怜。又时候真的很想他,但是打电话都不接,总是等他回家到很晚,你们说男的11点回家算晚吗?出去的时候不接你电话是不正常吗?虽然回来他都会和我说去了哪里和谁在一起,真的好迷茫啊
[.9F3F86] [.9F3F86] 看来有点出现猜疑拉!!

让他有个解释的机会吧!!有时候太敏感不是好事情的Q

原帖由 アカリ月光族 于 2008-8-30 23:54 发表
[.9F3F86] [.9F3F86] 看来有点出现猜疑拉!!

让他有个解释的机会吧!!有时候太敏感不是好事情的Q

以前也是这样,只是最近越来越累了,只要他一回国就会很忙,下午很晚上,不是这样就是那样,我知道自己猜疑不好,可是控制不住

原帖由 疯狂的兔子 于 2008-8-31 00:00 发表

以前也是这样,只是最近越来越累了,只要他一回国就会很忙,下午很晚上,不是这样就是那样,我知道自己猜疑不好,可是控制不住

爱的太多,太在乎,不想玩弄,不想成为最后知道分手消息的人!我从来不想那么多,女人要觉得自己是最好的,错过是他的损失,只要做好该做的,让他抱着别的女

人心里内疚,后悔去吧!

不要想太多了。

同意楼上的说得。

原帖由 アカリ月光族 于 2008-8-31 00:28 发表

爱的太多,太在乎,不想玩弄,不想成为最后知道分手消息的人!我从来不想那么多,女人要觉得自己是最好的,错过是他的损失,只要做好该做的,让他抱着别的女

人心里内疚,后悔去吧!

冒昧问下,是不是又过什么不好的经历啊,语气很激动啊

原帖由 小卓 于 2008-8-31 00:33 发表
不要想太多了。

同意楼上的说得。

又时候真的很生气,明明知道我在等他的,就是不早点回来陪我的,电话也不接的

原帖由 疯狂的兔子 于 2008-8-31 00:33 发表

冒昧问下,是不是又过什么不好的经历啊,语气很激动啊

赫赫,不是每个人都有那么多故事的!女人自信点,加油啊!
不会拉!一直都是我厌倦感情,有时候也在想什么时候能遇见个能够锁住我心的人!

原帖由 疯狂的兔子 于 2008-8-31 00:34 发表

又时候真的很生气,明明知道我在等他的,就是不早点回来陪我的,电话也不接的

生气也没有用的,记得以前有个比喻,把他当风筝,让他自由,不过把线抓在自己手里。

这只无形的线如何去把握,就要看你自己了。

原帖由 アカリ月光族 于 2008-8-31 00:36 发表

赫赫,不是每个人都有那么多故事的!女人自信点,加油啊!
不会拉!一直都是我厌倦感情,有时候也在想什么时候能遇见个能够锁住我心的人!

恩,心里还真的不舒服,想发火了