小春网

注册账号
楼主: jaehaha

签证下来了,我有问必答,提供材料样本

lz是好人。。鉴定完毕。。。。。。。

lz恭喜拉 呵呵 弄是去福冈哪里啊 我也飞福冈之不过还要奔走到熊本orz
话说我后天也要去签证拉 也是上海的 呵呵 能不能加我msn我有几个问题啊呵呵
话说那个在职证明书么 如果给我提供资金的我老妈是自己开店的怎么写啊 还是不需要呢?

请问下LZ,提问表里的学校、工作单位所在地这些,是只要填个城市还是要把详细地址填上去?谢谢

3、在关于日语掌握能力的符合项目上画〇 。
听力:很好 一般 不太好 不好
说话:很好 一般 不太好 不好
阅读:很好 一般 不太好 不好
书写:很好 一般 不太好 不好

请问lz。这一项填“不太好” 会不会给他们留不好的印象?

沾喜先

我明天也送去代办了

也是上海领事馆

希望能有好运

恭喜LZ哈

留学 就学的那个提问表,在北京填的好像有点不一样,没有那么详细。其他的都一样啦。

在日保证人写啥?我没在日保证人。我担保人是母亲。是不是写母亲的名字?

呵呵 但愿我也能那么的顺利哈

LZ你好
请问下。。那个地址栏。。与原来的写的不同可以吗?  以前写学校那个表格的时候 家还没搬  现在搬家了 是否要写新地址。。

原帖由 MoRE 于 2008-8-31 15:21 发表
LZ你好
请问下。。那个地址栏。。与原来的写的不同可以吗?  以前写学校那个表格的时候 家还没搬  现在搬家了 是否要写新地址。。

就填现在住的没关系的