小春网

注册账号
楼主: jaehaha

签证下来了,我有问必答,提供材料样本

回复 39# sinaling 的帖子

办留学只要学历就够了,公证一份不要翻译,只要80,怕万一弄掉的话,加个副本就总共100
公证学位也是一样的价钱

回复 42# jaehaha 的帖子

面试的话会问什么?中文还是日语?

回复 40# coffeeshop 的帖子

如果是办留学签证,本科也要公证,只要学历的公证就可以,学位不要

原帖由 matrixdwy 于 2008-8-30 20:52 发表
lz  上海领馆的么? 申请人本人因为工作过,但是已经辞职了
要交申请人本人在职证明吗? 交了会不会因为已经离职,打电话过去说不在了有影响

上海领馆办的,不知你办的是什么签证,如果你是留学或就学,而你本人不是经费支付者就不用在职证明

粘喜粘喜!!
保佑我的签证也能顺顺利利早日下来!!

我再来沾个喜~~~~~~~~~~
希望签证顺利的下~~~~~~~~~~~

楼上签证拿到了可要告诉我一声啊,

回复 51# matrixdwy 的帖子

办签证只要交领事馆网站上的东西,多一样不会要,少一样也不行,上面只说了要叫经费支付者的在职证明书,本人的不用交

LZ,先谢谢你提供样本啊,正愁怎么填呢,但是9月有31号吗?汗

那表是我后来照着自己填的用PHOTOSHOP做的,小小的失误,谅解谅解啊