小春网

注册账号
楼主: jaehaha

签证下来了,我有问必答,提供材料样本

先恭喜LZ了~~~~
那个留学的目的我写的很简单,大致就是想去日本接受更高的教育,深造自己,然后毕业后回国.也没写对日本什么感兴趣,也没写想学什么,也没写回国后想从事什么职业,这样会不会有问题啊~~~

回复 23# x-ray 的帖子

这样就可以了,只要别告诉他们你想留在日本,或要在日本打工就OK

回复 24# jaehaha 的帖子

恩~~~那我就放心啦~~
谢谢LZ了~~~~顺便在LZ这沾个喜~~~嘿嘿~~

真好啊...老师都帮你办.
我走中介的都自己准备材料准备的烦死了..

LZ你那个收入证明那样开可以吗??不会太简单???

回复 26# babekiko 的帖子

我那个是在职证明,只要简单提到收入即可.
交给领事馆的不写收入也可以

原帖由 jaehaha 于 2008-8-30 16:23 发表
这样就可以了,只要别告诉他们你想留在日本,或要在日本打工就OK

是么,,但那个30W留学生计划就希望你留那工作~~~~~回不回国还是写的模糊点好,多写写促进中日友谊这种话

工作是在毕业后的,去任何国家都不能明确表明你希望留在那,或者是留学期间打工,我说的是这个意思,

原帖由 liuyifeng2005 于 2008-8-30 13:04 发表
我是事业单位,在职证明莫非也要写收入?我年薪不到2万。是不是太少了。不写行吗?写了这不是个给祖国丢人了,

我办的是留学签证,所以在职证明开的是我爸的,我打电话问了领事馆的人,他们是说最好写个收入,也可以不要写.这都没有关系.

沾喜了 希望我的也快下来

沾喜沾喜沾喜。希望我的也这么顺利。