小春网

注册账号
楼主: 古古古古

关于在留下来后去办签证需要注意事项和要准备的材料

原帖由 古古古古 于 2008-8-28 21:33 发表

找中介要。。。中介应该会留的复印件。,。。。。如果是自办的你没留复印件的话说明你做事不。。。。仔细

晕了
不晓得问学校能不能要到了........

那個提問表在領事館的網站上都有下的~

lz

在职收入证明(中文件)。--这个如果是从中介走的话中介会通知你去办。如果是自办的就要注意一下。还有在职收入证明上的盖章签字要和之前交到日本入管的一样。
这个东西~!什么意思 是不是就是担保人的在职证明阿
还有就学签证,不需要公证书把?我本科

感谢楼主会用到的

lz

签证申请表,可以下载,可是那个调查表,我快把网络反过来了,也没找到这个调查表

头像被屏蔽

此贴很重要,一定要收藏

原帖由 古古古古 于 2008-8-28 20:52 发表
1.高中毕业证公正书。(白色的,如果是自己办请多办几份,因为一年或倆年后你语言读完了申请大学还是需要这个。)

8.在职收入证明(中文件)。--这个如果是从中介走的话中介会通知你去办。如果是自办的就要注意一下。还有在职收入证明上的盖章签字要和之前交到日本入管的一样。

楼主大大,就学的也需要毕业公证书吗,不是仅限留学吗?还有,大学在日本申请的话,应该不再需要这个公证书了吧,因为在第一次办在留时日本入管有留底啊!

另外,更重要的是,上海总领馆貌似只要在职证明就可以了。。。
那样的话不是铁定会写得和之前给日本入管的在职收入证明不一样吗?

必须和之前的一样吗,重新打一份不行吗?

原帖由 suredavid 于 2008-8-28 21:40 发表
在职收入证明(中文件)。--这个如果是从中介走的话中介会通知你去办。如果是自办的就要注意一下。还有在职收入证明上的盖章签字要和之前交到日本入管的一样。
这个东西~!什么意思 是不是就是担保人的在职证明阿
...

对不起啊。我是留学签证。就学签证应该是一样的。。

在职收入证明就是这样的你看下。这个是我爸爸的

原帖由 suredavid 于 2008-8-28 21:40 发表
签证申请表,可以下载,可是那个调查表,我快把网络反过来了,也没找到这个调查表

那個提問表在領事館的網站上都有下的