小春网

注册账号
楼主: 古古古古

关于在留下来后去办签证需要注意事项和要准备的材料

原帖由 ---逃。 于 2008-8-30 00:00 发表
---啊。。還要填表格啊。。

--暈。最害怕啦。

--那個時候是自己一個人填的?

--中介那邊人會帶么?

我们是中介带去的。。。。。。。

回复 120# 古古古古 的帖子

你说的对!!!
那我就是再自己打印一份一样的,打上最近的日期,让我妈的单位再敲章对吧?
不过要求说还需要最高学历毕业证书的公证呢~前几个月我还没毕业,是交的高中毕业证明,也过3个月有效期了.现在我拿到大专的毕业证书了.这可怎么办呀?我该去证明哪个?
还有啊~我想自己去签的,但刚听说集体签的话不容易抽到面试,有这个说法吗?

原帖由 yucihaha 于 2008-8-30 01:32 发表
你说的对!!!
那我就是再自己打印一份一样的,打上最近的日期,让我妈的单位再敲章对吧?
不过要求说还需要最高学历毕业证书的公证呢~前几个月我还没毕业,是交的高中毕业证明,也过3个月有效期了.现在我拿到大专的毕业 ...

对。在职证明的话还是原来那个就好了。日期改成,比如今天是8月30号。你就改8月30号。哪天改得就写哪天。。无所谓的。

你几个月前交的是高中毕业证书的公证书。建议你现在还是交高中毕业证的公证书。保持一致比较好把。。。。还有。。。我还没有听说过高中毕业证公证书有过期这一说。。。。。。。。。所以不必担心了。还拿之前那个就可以。和那个一样就Ok。。。你们那什么糊涂中介?

回复 123# 古古古古 的帖子

是个很小很小很小的中介,日本人和开的,他的下属就1个,新开的而且一点经验都没,我当初会选他们纯粹是因为他们可以介绍别科.
还有个问题~我那时高中毕业公证都交给学校了.现在身边没有了.难道还是要再去公证一次?来不及啊马上要开学啦

可以叫别人代办么?= =发觉好复杂。。。。

原帖由 yucihaha 于 2008-8-30 10:45 发表
是个很小很小很小的中介,日本人和开的,他的下属就1个,新开的而且一点经验都没,我当初会选他们纯粹是因为他们可以介绍别科.
还有个问题~我那时高中毕业公证都交给学校了.现在身边没有了.难道还是要再去公证一次?来不 ...

叫学校给你快递回来。。3天就到的。900日元。

原帖由 matrixdwy 于 2008-8-30 21:59 发表
lz 工作过的人要不要提交自己的在职证明? 已经离职了,交了会不会电话调查说不符合?

你之前交的是哪个在职证明现在就交哪个。。。。

原帖由 古古古古 于 2008-8-30 01:43 发表

对。在职证明的话还是原来那个就好了。日期改成,比如今天是8月30号。你就改8月30号。哪天改得就写哪天。。无所谓的。

你几个月前交的是高中毕业证书的公证书。建议你现在还是交高中毕业证的公证书。保持 ...

姐姐、我跟他是一样的。
就是说我们之前用的是毕业证明 (一张纸)代替 毕业证书 的,所以公证的也是毕业证明  、后来毕业证书补交过去了。现在应该要重新去公证下这个毕业证书了吧?

原帖由 sunny_w502 于 2008-8-31 14:20 发表

姐姐、我跟他是一样的。
就是说我们之前用的是毕业证明 (一张纸)代替 毕业证书 的,所以公证的也是毕业证明  、后来毕业证书补交过去了。现在应该要重新去公证下这个毕业证书了吧?

对。你现在拿到毕业证就去公正毕业证。因为使馆好像不收毕业证明的公正吧

好详细啊.羡慕