小春网

注册账号
楼主: meilan

[育儿成长] 4-5个月的宝宝的一天(結婚記念日にもらったバラ)我的小婚纱

原帖由 晶蓝茶 于 2008-8-28 14:27 发表
真佩服一个人给宝宝洗澡的姐妹,我家宝宝洗澡得3个人[.5CA6F3] 他爸爸按两只小胳膊,要么宝宝趁人不注意就抓耳朵挠脸;姥爷按两只腿,要么扑腾的哪都是水;我负责洗。每次洗澡都跟打仗似的,得下老大决心,累啊[.5CA ...

一个人洗的时候可以买个吹气的小床垫,把宝宝放在上面给他洗的。赤ちゃん本舗ありますよ。2000ぐらい。

头像被屏蔽

1.宝宝月龄 3-4   体重8000克 身高65cm
2.母乳喂养,偶尔喂点果汁或菜汤,粥汤或水。
  吃奶不是很定时.睡觉前才会好好的喝,不然边喝边玩.
3.晚上8,9点睡觉早上6点左右起床。夜里2点左右起来一次.
  上午9点左右睡半个多小时。中午11半到下午4点左右能睡5个小时。下午6点左右睡半个多小时。
  睡得比较多奥,今天中午12点睡到快1点醒来,1点半又睡了,现在还没醒呢。
4.最近有点腹泻,一天便3,4次
5.下午5点多出去散步.
6.洗澡以前是傍晚洗,现在改为早上8点左右洗.

原帖由 snowlily 于 2008-8-28 16:41 发表
1.宝宝月龄 3-4   体重8000克 身高65cm
2.母乳喂养,偶尔喂点果汁或菜汤,粥汤或水。
  吃奶不是很定时.睡觉前才会好好的喝,不然边喝边玩.
3.晚上8,9点睡觉早上6点左右起床。夜里2点左右起来一次.
  上午 ...

你家的宝宝可真乖,不扰人呀。我家宝宝最近很吵。

大了好像乖一些了,月子里的时候白天几乎不睡觉而且得一直抱着,只是晚上从来没有闹过。可能一阵一阵的。
你家宝宝真可爱。

原帖由 snowlily 于 2008-8-28 16:49 发表
大了好像乖一些了,月子里的时候白天几乎不睡觉而且得一直抱着,只是晚上从来没有闹过。可能一阵一阵的。
你家宝宝真可爱。

可爱呀,恼人的时候真想咬他。开玩笑的。

最近宝宝会翻身了。把我跟老公下一跳,这个周末准备把床的位置换一下。

我家宝宝3个半月
体重9600g ,身长64cm
完全母乳
生活完全没有规律,这几天尤其头疼
大概晚上12点左右睡觉,早上8点起来,中间一般情况下4点,6点各起来喂奶
早上起来之后,一般玩半个小时还要睡,中间睡一睡,哄一哄,大概12点完全清醒
一天喂奶8次左右
便便不规律,一般2天一次,量那叫一个多
最高纪录5天才拉

头像被屏蔽

头像被屏蔽