小春网

注册账号

[育儿成长] 4-5个月的宝宝的一天(結婚記念日にもらったバラ)我的小婚纱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我家宝宝现在4个多月了。好多事情还是没有规律。我自己也是有很多地方都不知道该怎么做。我把我儿子的一天写出来,
希望跟姐妹们交流一下。
1宝宝月龄 4-5   体重8000克 身高69cm
2宝宝每天喝奶次数8次其中一次奶粉100毫升
3每天晚上9点睡觉早上6点起床,12点,2点4点起来喂奶每次5-10分钟
(白天上午睡觉2个小时,下午水窖1个小时)
4每隔2天便一次。一次的量很多。
5天气好的时候每天散步。下午4点的时候。
6几乎是晚饭之后给宝宝洗澡,我一个人给宝宝洗。

我家的宝宝,都快5个月了,可是还是睡觉睡得不好,晚上喂奶虽然是3次,可是期间睡觉睡得不深,总是醒的,每隔1个小时左右,我现在真的是很累。不知道姐妹们有什么好办法呢?

以上同样的内容希望能够得到姐妹们的宝宝的信息,以供其他姐妹们参考。谢谢。

等待其他姐妹的宝宝的一天,谢谢。

原帖由 兔兔阿草 于 2008-8-28 10:56 发表
哈哈哈,我想起你上次传的照片,这小家伙,眼神可真有意思,太可爱了

每次给他照相的时候,他都很奇怪的看着我。那眼神真的是很奇怪,很有趣的。

好可爱,很好奇你的照相机吧
给他喝点果汁吧,就不会便秘了吧

头像被屏蔽

原帖由 orange-witch 于 2008-8-28 11:20 发表
我家宝宝昨天2个月整。体重上周称的5900,身长大概60。
每天喝奶大概是8到9次,一次140左右。中间也适当的喂些麦茶。
散步不定时,有时候和lg出去买东西就带他出去。
最近睡觉刚有点定时,10点睡到6点,中间2点左 ...

我家的宝宝2-3个月的时候,也会这样,跟你家宝宝睡得差不多,不过最近不知道为什么晚上10点睡觉,5点起来,然后中间2点4点都会起来,怎么回事?

小宝宝好像睡的比较晚吗!
我女儿小的时候都是8点半到9点就睡了,听医生说每天晚上11点是生长激素分泌的时候,9点前入睡的话,11点左右正好是出于熟睡状态,这样有利于生长.

原帖由 orange-witch 于 2008-8-28 11:20 发表
我家宝宝昨天2个月整。体重上周称的5900,身长大概60。
每天喝奶大概是8到9次,一次140左右。中间也适当的喂些麦茶。
散步不定时,有时候和lg出去买东西就带他出去。
最近睡觉刚有点定时,10点睡到6点,中间2点左 ...

为啥喝麦茶呢[.B962]

1宝宝月龄 6个半月   体重7400克 身高70cm
2宝宝每天喝奶次数3次.一共400左右.离乳食3顿,酸奶一次.
3每天晚上12点左右睡觉,早上10点左右起床,早上6点半起来喂奶.白天午睡2次,每次2个小时左右.
4便便一天一次到2次.那叫一个臭
5每天5点左右一起去买菜.
6晚上爸爸回家吃过饭一起给儿子洗澡.10点之前.

原帖由 suzaku 于 2008-8-28 11:56 发表
1宝宝月龄 6个半月   体重7400克 身高70cm
2宝宝每天喝奶次数3次.一共400左右.离乳食3顿,酸奶一次.
3每天晚上12点左右睡觉,早上10点左右起床,早上6点半起来喂奶.白天午睡2次,每次2个小时左右.
4便便一天一次到2次 ...

期盼我儿子6个月的时候也能这样。