小春网

注册账号
楼主: meilan

[育儿成长] 4-5个月的宝宝的一天(結婚記念日にもらったバラ)我的小婚纱

刚才宝宝竟然睡了80分钟,很奇怪呢,平时30分肯定起来。特别的准时。是不是这个月龄的孩子都是这样,没有什么规律。

我家宝宝4个半月了,每天日程根本没规律,想调整一下可是宝宝不配合[.B962]
现在宝宝晚上睡觉不老实,总转圈,我也跟着转,等第二天早上起来我们娘俩都横着睡了,给他爸爸都挤到床缝里了[.5CA6F3]

原帖由 晶蓝茶 于 2008-8-28 13:14 发表
我家宝宝4个半月了,每天日程根本没规律,想调整一下可是宝宝不配合[.B962]
现在宝宝晚上睡觉不老实,总转圈,我也跟着转,等第二天早上起来我们娘俩都横着睡了,给他爸爸都挤到床缝里了[.5CA6F3]

我家的宝宝是跟我睡得,他爸爸到现在还是睡在地上。下个月准备让我老公上床来睡。

我家宝宝也3个多月了和楼主家的宝宝差不多大,晚上10点睡觉早上6点起床,半夜12点钟宝宝半梦半醒喝140cc奶粉(我家宝宝清醒的时候奶瓶是一点也不碰),晚上睡觉的时候还要翻身很不老实的,然后就是早上6点左右喂奶了。我们白天睡觉不是很好要放在推车里边推边睡的大概一次半个小时左右,这样一来我白天萨事也干不成了,洗澡是下午2-3点左右我帮她洗得。天气好的话每天出去散步1次半个小时左右。晚饭是等他爸爸下班超市带回来的便当吃的。

宝爸一直跟我们黏糊阿,赶不走的,就在床上跟我们挤。睡觉怕压到宝宝,我们俩个睡觉都跟扛活似的,累得要死[.5CA6F3] 床不够睡,我们搬到榻榻米上睡,结果还是不够宝宝转圈的[.46E3155]

我家宝现在5个月多,以前是晚上11到12点睡,早晨11到12点起,中间就起来1次,最多2次,白天睡觉每个准,2到3次,现在晚上9点多睡,早晨有时候7点就醒,好点9点10点,起来2次左右,有时候吃奶,有时候就玩一会,白天也没以前睡的多了,还睡的很轻,有点动静就醒[.5CA6F3] [.5CA6F3]

1宝宝5个半月,体重7400。身长80cm/
2宝宝每天晚8,9点之间睡觉,早上7点半起床。中间吃奶一次。目前还是全母乳。
3白天每隔2小时睡一次,每次2个小时左右。上午一次下午一次。下午4点以后基本坚持到和晚上一起睡。
3便便最近每天2,3次,有一点拉肚的感觉,在吃药。第一次吃口服药的呦。
4每天7点半左右洗澡,我一个人洗。

我家宝宝2个半月,大概从晚上11点睡觉到早上7点,一般中间不会醒,早上起床吃奶(完全喂的母乳)以后会给她擦一遍身体,白天会睡2次左右,每次1-3小时,散步时间不定,要看宝宝几点起来,如果从下午睡到6点以后还不醒的话就不出去了,4点以前醒的话会出去。但白天哄睡觉时会在阳台上走走。晚上8点左右洗澡。每天喂奶5-6次。从没量过,不知道一次吃了多少。

真佩服一个人给宝宝洗澡的姐妹,我家宝宝洗澡得3个人[.5CA6F3] 他爸爸按两只小胳膊,要么宝宝趁人不注意就抓耳朵挠脸;姥爷按两只腿,要么扑腾的哪都是水;我负责洗。每次洗澡都跟打仗似的,得下老大决心,累啊[.5CA6F3]

凑热闹……

儿子2个半月,64cm,7kg,每日3次奶粉每次80ml,母乳随宝宝心情随时供应。生活根本没规律,不怪宝宝,因为是我没有规律,散步是天气好时候出去,我心情不好时候也可能不出去,雨天停止。洗澡看我心情,一般早上一次晚上一次,时间不定,和我一起在浴室里洗,有时候爸爸在家时候用浴盆洗,感觉宝宝比较喜欢浴盆。晚上10点左右睡觉,早上6点起床,白天会睡2次到3次————吃饱了之后,饿着肯定不睡。