小春网

注册账号
楼主: ahui203

[全日本] 【东杀】东京杀人帮之游戏规则(京杀2.0版)

原帖由 ahui203 于 2008-10-27 09:13 发表

棉花。。呵呵。。就看着这一顶的份上。下次不四首你了[.2D12E262] [.2D12E262]

四首:首杀,首验,首推,首上PK

哦耶!
够意思!哈!

原帖由 ahui203 于 2008-10-27 09:13 发表

棉花。。呵呵。。就看着这一顶的份上。下次不四首你了[.2D12E262] [.2D12E262]

四首:首杀,首验,首推,首上PK

我也顶.........下次也给我免疫吧..

上周警察每次都丢我上pk和匪 pk  p死了一个又一个匪 稍有不慎就被警匪联欢投出去,老累了

原帖由 菩提 于 2008-10-27 11:51 发表

我也顶.........下次也给我免疫吧..

提提。。偶耶。。。以后找个帅锅和你PK,让你威风威风。[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]
找谁呢[.A0112] [.A0112]

中原呵[.16A4BB7EB]。 。。他们都说中原是匪徒一看就知道,不用PK,直接拍死的[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

回复 1# ahui203 的帖子

一个小小的建议
在投票的时候实行闭眼投票
也就是说从对第一个人投票开始,一直到对最后一个人投票结束
这段时间所有玩家,除法官以外,都是闭着眼睛的
最后由法官给出投票情况

这样做之后的妙趣无穷,大家可以尝试一下

原帖由 kerr_tt 于 2008-10-27 21:12 发表
一个小小的建议
在投票的时候实行闭眼投票
也就是说从对第一个人投票开始,一直到对最后一个人投票结束
这段时间所有玩家,除法官以外,都是闭着眼睛的
最后由法官给出投票情况

这样做之后的妙趣无穷,大家可 ...

恩恩。。。多谢提案哈。。。。[.0340]
网杀的时候也基本是这样的,投票的时候所有人都看不到别人,就可以避免跟飘了。[.90BFD]

但是面杀的话就不是很现实,,,这样玩的就就存在了一个很严重的BUG哈。[.4AF0B]
别人都看不到投票了,也就是说谁把票投给了谁,闭着眼那还咋看票型哈[.A0112]
然道让法官记住投票,然后天亮了后一个个的报投了谁的有几号几号几号哈。。。。[.62C7A9] [.62C7A9] 那法官不真成了电脑了,
估计法官得每天不停的记笔记了,,,[.785BF7E] [.785BF7E]
要不就要找一个记忆里超好的人当法官了[.4AF0B] [.4AF0B]

原帖由 ahui203 于 2008-10-27 12:28 发表

提提。。偶耶。。。以后找个帅锅和你PK,让你威风威风。[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]
找谁呢[.A0112] [.A0112]

中原呵[.16A4BB7EB]。 。。他们都说中原是匪徒一看就知道,不用PK,直接拍死的[.2D1 ...

说起当匪 玩这么多把 没拿过几回匪徒牌 前天有经验了 当匪徒要低调出事是要认民 不能认警,要敢卖同伙

前天当了几把匪就装良民 看不清不投票 要不就玩单飞 有一把查杀都活下了哈

原帖由 ahui203 于 2008-10-28 09:01 发表

恩恩。。。多谢提案哈。。。。[.0340]
网杀的时候也基本是这样的,投票的时候所有人都看不到别人,就可以避免跟飘了。[.90BFD]

但是面杀的话就不是很现实,,,这样玩的就就存在了一个很严重的BUG哈。[.4A ...

kaku肯定当不了法官了 有一次上来给匪一个金水,那匪就座我旁边,我还不要脸地和匪说:我看到你牌了,你就是个好身份。 匪笑着说:我也看到你牌了,你也是好身份。 最后白天我推一个 晚上他杀一个 杀到最后就3个人了 晕 我当时老不好意思 在那么多人面前说那句话了

原帖由 中原ks旅行 于 2008-10-28 09:36 发表

kaku肯定当不了法官了 有一次上来给匪一个金水,那匪就座我旁边,我还不要脸地和匪说:我看到你牌了,你就是个好身份。 匪笑着说:我也看到你牌了,你也是好身份。 最后白天我推一个 晚上他杀一个 杀到最后就3个人 ...

鸟人,又在藐视法官!

原帖由 中原ks旅行 于 2008-10-28 09:31 发表

说起当匪 玩这么多把 没拿过几回匪徒牌 前天有经验了 当匪徒要低调出事是要认民 不能认警,要敢卖同伙

前天当了几把匪就装良民 看不清不投票 要不就玩单飞 有一把查杀都活下了哈

你把同伴卖了就很得输。。。。呵呵。。。[.B962] [.B962]
要是你狠踩你匪同伴,投票没投,那就自曝了。。。。[.2D12E262] [.2D12E262]

踩匪同伴做好自己身份的事情,俺以前老干的。呵呵。。。小孩应该知道[.385C55C] [.385C55C]