小春网

注册账号
楼主: ahui203

[全日本] 【东杀】东京杀人帮之游戏规则(京杀2.0版)

上海幫外灘3號也來幫UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP!!!!!!

原帖由 neeky 于 2008-9-10 22:11 发表
上海幫外灘3號也來幫UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP!!!!!!

谢谢
谢谢
谢谢
谢谢
谢谢
谢谢
谢谢
谢谢
谢谢
谢谢
谢谢
谢谢
谢谢
谢谢

嘿嘿..自己也来UP一下

无间道没看懂......[.66EA17.] [.66EA17.]

uppppppppppppppp

原帖由 keiiku 于 2008-9-11 11:24 发表
无间道没看懂......[.66EA17.] [.66EA17.]

玩一把就会了..很简单的....
没有2.0版那么复杂

[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.]

专业顶帖,电话09012345678
[.AE98EC5.] [.AE98EC5.] [.AE98EC5.]

已经更新了杀手专用策略里的 爆匪的注释。。

21)杀手专用策略的说明:
    ③爆匪——任何时候,杀手都可以选择自爆,当杀手告诉法官要选择爆匪以后,法官宣布直接进入天黑。杀手爆匪以后除了法官以外,任何人都没有发言,自爆的杀手也没有遗言。

详细请去1楼确认。。
谢谢热爱杀人游戏的XDJM关注

各位东京的大大 小生这厢有礼了~

小弟我也超爱杀人的 看到东京的各位也如此有热情 真是非常激动!0-0.。。

但是不知道什么时候 京杀更新版本至 2张牌 的呢???就是有狙击和医生的版本