小春网

注册账号
楼主: ahui203

[全日本] 【东杀】东京杀人帮之游戏规则(京杀2.0版)

原帖由 棉花糖 于 2008-10-29 09:20 发表

[.D81A0477.] 阿辉早!

棉花[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]
不要叫的这么大声哈[.78ABE12.]

原帖由 ahui203 于 2008-10-29 09:38 发表

棉花 [.FBF8BB3D3.]
不要叫的这么大声哈[.78ABE12.]

[.FBF8BB3D3.]你那淫荡的表情。。。。和你真配!哈哈!

原帖由 棉花糖 于 2008-10-29 09:46 发表

[.FBF8BB3D3.]你那淫荡的表情。。。。和你真配!哈哈!

[.A3F4F.] [.A3F4F.] 棉花。。。。给你颜色你不要,呵呵。。。重新给你登上四首榜首

原帖由 ahui203 于 2008-10-29 09:59 发表

[.A3F4F.] [.A3F4F.] 棉花。。。。给你颜色你不要,呵呵。。。重新给你登上四首榜首

别。。。我错了。。。。。。咱俩是一伙的  别这么对我啊。。。。。。。。

头像被屏蔽

看了一下规则.....想参加啊...

回复 1# ahui203 的帖子

...................

嘿嘿。。。竟然还有人直接无语了的呢。。。

想参加就来报名。。。

由于最近几次玩的时候发现
有些玩家很容易情绪激动,特别跟新了游戏注意事项5,6
请所有参加游戏的玩家严格遵守,本游戏为团队合作游戏,不能因为一个人的原因而导致整个团队的失败。

注意事项如下:
  5)除特殊情况外,游戏以警察或杀手一方全部出局为结束标准。除平民外玩家有权选择投降(交牌),但双方尚有同伴活着的时候严禁投降。*只允许在晚上选择投降(例:匪徒可以在匪徒睁眼时团队内商讨后决定投降)

6)游戏中严禁亮牌。法官未宣布游戏结束前,任何人无权提前结束游戏。

更新了 PK的场内P,场外P都是平票的情况下的  “平安夜” 规则