小春网

注册账号
楼主: One

问"鸡蛋羹"(茶碗蒸し)怎么做??

以下是引用One在2005-7-20 11:55:00的发言:

你还没告诉我那几条都怎么回事啊??

估计你也不会
[em04][em04]

跟你说不明白

我打算晚上便做便拍照

还拿个体温计量量温度

这总行了吧

以下是引用One在2005-7-20 11:50:00的发言:
现在的问题有几个:
中间到底可以不可以看一眼好没好??
时间大概是多少?有的时间长有的时间短,中间不让开锅看,我听谁的呢>??
温水是多热的水???
大概跟鸡蛋的比例是多少?

我经常偷看。。。飞快的盖上盖子

以下是引用One在2005-7-20 11:53:00的发言:

emy

我现在要宣布!咱讨论点洗衣服行不行??我对作饭简直是......

在不改行研究别的,我就掐你!!

俺是做饭界衣服洗的最好的!

那就换个话题吧,你烫衣服拿手吗?我正头疼呢,已经堆积了40来件衬衫没烫了,那几件还没开封的新衬衫最多支撑到这个周末,我最怕烫衬衫啊,每次烫我都要发火,急得直哭

表告诉我送洗衣店啊,我知道那省事,但我不想让自己养成那个习惯,至少在我找到工作前还有时间的情况下不利用它,我要存钱回家看妈妈[em04]

One 该用户已被删除

大热天烫衣服啊辛苦了

前两天为那个谁烫了4,5件,站的我腿都发直了

One 该用户已被删除

以下是引用One在2005-7-20 12:35:00的发言:

洗衣服擦地板熨衣服刷厕所洗碗收拾屋!

你就说吧,这几样你想问哪个!

熨衬衫??我就爱干,头疼什么啊.我的步骤是先领子,然后身上面,先后再前,然后两个袖子,肩的位置要拿个东西垫上手然后立体的熨

步骤一致,但感觉好象不一样,我一干那活就着急,你是用那种高的烫衣板还是矮的?

我大概天生不爱烫那东西,打扫卫生啥的都难不倒我,就烫衣服,让我觉得好着急。

以下是引用One在2005-7-20 11:50:00的发言:
现在的问题有几个:
中间到底可以不可以看一眼好没好??
时间大概是多少?有的时间长有的时间短,中间不让开锅看,我听谁的呢>??
温水是多热的水???
大概跟鸡蛋的比例是多少?

这个丫头,和我老婆有一比,呵呵。

1)你想看可以,别开锅盖。实在不行,换玻璃锅盖。蒸东西,一开锅盖蒸汽不都跑了?

2)时间我说过了,你可以根据口感偏好作调整。

3)水温没量过,拿手指头试一下,感觉有温就可以。注意水太烫,冲成蛋花汤。

4)俩鸡蛋200-300 cc水。

5)Over。注意灵活掌握,别跟日本人似的太死板。

呵呵。额纳嫩变成帅哥拉爷叔了啦?

One 该用户已被删除

One 该用户已被删除