小春网

注册账号
楼主: YK.Japan2002

[中日本] 宠物贴

唉~嘟嘟这孩子还真拼命啊。。。看来一个完整的家庭确实很重要~孩子他爸你赶紧加油找孩子他妈吧~[.2D12E262]

...............
好久没见了..
怪不好意思地............

原帖由 YK.Japan2002 于 2008-8-25 15:22 发表
莲花兄....
昨天我们家猫又抓了只麻雀......
;P

多抓点,烧烤麻雀.................

不知道孩子他妈........
这一去..北京!..学会汉语没....
.................................................
我还挺替孩子他妈担心的....

孩子他妈...奥运的通天烟火,没把您吓着吧.......

原帖由 YK.Japan2002 于 2008-8-25 15:32 发表
不知道孩子他妈........
这一去..北京!..学会汉语没....
.................................................
我还挺替孩子他妈担心的....

孩子他妈...奥运的通天烟火,没把您吓着吧.......

不愧是神探啊~想象力丰富的。。。
你的题材来了~你可以写一篇 [嘟嘟千里寻母悬疑案] ~推理探究一下小奶牛到底是不是嘟嘟的亲身妈妈~[.43CFAA]

原帖由 蓝莲花 于 2008-8-25 15:29 发表

多抓点,烧烤麻雀.................

hehe...............

好...
回去鼓励鼓励嘟嘟...
争取在飞洋过海,出发的那天..
来个麻雀大烧烤....
再为嘟嘟喝一杯 见行酒...
..........................................
就是家里的冰箱小点儿....

原帖由 YK.Japan2002 于 2008-8-25 15:49 发表

hehe...............

好...
回去鼓励鼓励嘟嘟...
争取在飞洋过海,出发的那天..
来个麻雀大烧烤....
再为嘟嘟喝一杯 见行酒...
..........................................
就是家里的冰箱小点儿 ...

你家冰箱装不下,我帮你,我家的冰箱特大个!冷冻冷藏都有空位 [.2D2EA467F]

原帖由 左京京 于 2008-8-25 21:21 发表

你家冰箱装不下,我帮你,我家的冰箱特大个!冷冻冷藏都有空位  

.............................................................................................

thank you.......very very mu....ch...

8过想了想........就算是抓完了日本天上的麻雀..
估计也没一只麻雀能驼得动它.....

嘟嘟“..........那.....抓什么好里........?”[.A0112]

神探爸爸 “嗯..........日本乌鸦蛮多di........”[.16A4BB7EB]

原帖由 YK.Japan2002 于 2008-8-25 13:50 发表
嘟嘟....马上可以见到妈妈了...
孩子他妈..我也可以见到你了....

hehe
我家猫猫是公的

。。。。。。。。。。。