小春网

注册账号
楼主: YK.Japan2002

[中日本] 宠物贴

回复 50# 優香 的帖子

汗颜...
倍感责任重大...

神探

....................................................................
不过明珠也许有她的难吧.......

[quote]原帖由 YK.Japan2002 于 2008-8-16 16:56 发表
汗颜...
倍感责任重大...

神探
养宠物和养小孩子一样,养它就要对它负责,不可以做没有责任心得家长!

这个可爱吧!不过不是我养的[.D3AC3]

家中家,巢中巢.....

........再见了...不安定的2007..
走投无路....两次搬家.....
不得不露宿街头的嘟嘟受苦了...
12月的凛冽寒风...1月的纷飞大雪...
半岁大的嘟嘟坚强地挺过来了......

给嘟嘟置办一个安乐小窝吧...
庆祝一下我们共同的胜利!
..................................................

可惜嘟嘟只在里面呆了一个晚上...

不求一生荣华富贵.....
只求与主人形影相随.....
平平安安.......
miao

亲爱的嘟嘟,来!快来
还是和主人一块睡吧.....

神探

回复 52# 左京京 的帖子

可爱.....是真的吗?
还是三胞胎...带连体的...

神探

原帖由 優香 于 2008-8-16 15:59 发表

如果真不想养了,总有办法送出去不至于丢弃.
现在的狗狗猫猫被人当宠物养得基本上没有独立生存能力,可悲啊.所以既然要养,除了爱心耐心,还得有责任心,真要当成家庭一员来看待了.
现在哪有养狗来看家养猫来抓老鼠 ...

别再说我了,为了这件事,我被朋友说了两年了,一直提一直提的……哎!而且我也不知道怎么送出去呀!还有,不是说丢掉她就没有责任心和爱心了,如果我真的没有的话,也不会在路边一直看她被日本人捡走才离开的!

可能你不知道跳蚤咬过的滋味……我身上到现在还有疤痕呢!!

我初中时养过猫猫的,她每天都和我一起睡,还帮我捂被子呢!!

[.99953.] [.99953.] [.99953.] [.99953.] [.99953.] [.99953.]

回复 55# 明珠 的帖子

可以理解...
不要太在意了....

我的猫如果能帮我捂被子就好了....

神探

小时候....

你怎么长得和我妈妈不一样....
你会对我好吗....
好担心..好害怕....
.................................................

原帖由 明珠 于 2008-8-17 02:48 发表

别再说我了,为了这件事,我被朋友说了两年了,一直提一直提的……哎!而且我也不知道怎么送出去呀!还有,不是说丢掉她就没有责任心和爱心了,如果我真的没有的话,也不会在路边一直看她被日本人捡走才离开的! ...

每人都有自己的难处就是了.
我来日本后,生平第一次被跳蚤咬,知道是什么滋味.刚开始不知道是跳蚤,以为是蚊子.后来日本人说应该是跳蚤.确实很难受.

我怎么都不觉得...............