小春网

注册账号
楼主: YK.Japan2002

[中日本] 宠物贴

原帖由 xiaohei9969 于 2008-8-14 16:35 发表

刚刚帮他洗完澡!小狗不租,不过你想玩的话可以来我家带他去玩!!

你家在哪?[.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B]

不如把你的狗和楼主的猫带出来一起玩 [.1B0CB7] [.1B0CB7]

我很少带小狗出去玩的,都是放在家里面

小黑是 金屋藏娇啊....
不像我们家 嘟嘟,生来就是落难猫的命...
阳台开了个小缝隙...随进随出....

外面的世界很精彩,其实也很无赖....
经常是一跌一跛的回来...
::在没有猫的地方疗伤...::

神探

好望角...外面的世界.....

向往自由........

原帖由 xiaohei9969 于 2008-8-14 16:44 发表
我很少带小狗出去玩的,都是放在家里面

要经常领小狗出去玩的,不然它会得忧郁症的[.77F7F541]

宠物的烦恼

燥热的暑夏,毛孔在热气中膨胀,CPU发出令人躁狂的嘶叫。
世界万物开始接纳太阳神赐予的热能量,并相互以交递传承,
仿佛一个巨大的原子动力场,由不得你一丝悠然。。。
(火车*地铁*快开。。请你赶快,带我回到远方家乡。。。
爱人的身旁。。。齐秦歌里的唱词。)结束了半天的工作,
迫不及待地回到了家。打开电脑,记录下今天精彩瞬间;
再与我亲爱的嘟嘟谈几句知心话;背负一天的热量原子已挥飞云散.......
  肚肚,在这没有磁场的另类空间 你快乐幸福吗?........
  MIAO
 MIAO

偶都快憋死了,主人,偶已经长大了ye,能让偶回归自然吗?.............

我可爱的嘟嘟....

太可爱 太可爱了
我狂想养猫 昨晚还梦到养猫了~
楼主有猫养 真是幸福啊!

是...很幸福...
人兽情未了....

hehe

神探

原帖由 明珠 于 2008-8-12 23:00 发表
我以前也养过一只,是朋友送的,经常给她洗澡了,还会有跳蚤,把我身上咬得全都是

一狠心,把她丢在路上了……[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

看见她被一个日本人捡走了,我才安心……

其实,我很喜欢猫猫 ...

如果真不想养了,总有办法送出去不至于丢弃.
现在的狗狗猫猫被人当宠物养得基本上没有独立生存能力,可悲啊.所以既然要养,除了爱心耐心,还得有责任心,真要当成家庭一员来看待了.
现在哪有养狗来看家养猫来抓老鼠的了(当然不是绝对),让人养得一旦遭主人抛弃,基本上没什么活路,要么饿死要么冻死或被同类欺负死.
日本也许比中国好一些.不过不管哪里,遭主人抛弃的宠物最可怜不过了,就算它再怎么不听话不好,毕竟它不是人,对待它们要比对待人更有耐心.
所以我想真正喜欢猫的人是不会养了再抛弃它的.