小春网

注册账号
楼主: 就没女朋友

我一句日语不会的来到了日本 男人版*(090507更新10之二拼命之路之二拼命三郎)

关闭 [复制链接]
···     看了 我都不知道  该表达什么··

鹏哥,怎么不更新了?

看到第七节 留个名字 继续看 哈哈 受教了~

我也是.眼眶里打转转..
毕竟.对社会的认识太少.要是换成我,放在楼主置身的那个时间,空间.
不看房契,借钱.我觉得我也会干.
留日,对我来说.是一个梦想.但对于在日本每日发生的点滴和经历,我还来不及去细想.
正在担 ...
阳光时节 发表于 2009-6-12 16:33

傻孩子,不管成不成功,你付出了你努力了都是你的财富,是你人生的财富。非常非常的宝贵,且无法替代的。

若干年后,回头想一想我们年轻的时候,起码我对我自己说,妈的,老子这辈子没白活。呵呵。人一辈子失败的次数总要大过成功的次数的。就像感情,要失恋多少次,才能找到真爱呢。但不能因为失败就全盘否定哈。呵呵。

越往后越觉得,失败的原因太多了,稍微一点微小的失误就造成彻底的失败。但是成功的原因就是一个。符合实际的目标+循序渐进,容易操作的计划+勤奋的不断的实践。处此无它。

共勉!

真是很长~

看完心中又有一股动力升起~

感谢小春上的每一位前辈~

你们的经验贴就是激励我们的最大动力~
kiss_goodbye 发表于 2009-6-13 01:51

加油,你们的成长就是我们这些老辈的最欣慰的事情/很多地方我们莫名其妙的就栽倒了,希望你们引以为戒,少花费经历应对没有必要的弯路,把精力都用在自己成长上。

祝福你们每个人

呵呵 日本辈分观念LZ已经完全适用啦 这个孩子 那个孩子的 不过挺好 我蛮喜欢的 我要是有个前辈照顾下肯定很好 可惜没在日本留学(最近有去的冲动 所以才来了小春~看看风头)  不管怎么说 再看这篇帖子之前我也是才明 ...
vitaminxt 发表于 2009-6-13 22:44

大家看着花了几个小时,我写起来是花费几百个小时的。很高兴我这几百个小时的努力能让你从新审视自己。
人,有人时候需要点催化剂才能活跃起来。

人的生活有很多种的,出人头地,干一番大事业是很辛苦的/但是如果这就是你想过的生活的话,那你累死,辛苦死也在所不辞不是吗?因为这是你自己想要的生活。相反亦然。

所以,看看你,我还是觉得我来日本是争取的。这个地方不会让人有一丁点的安逸的感觉,所谓生于忧患,死于安乐。

共勉!!

非常感谢楼主
我会把它装钉成册每天读几遍的哈哈
justwly 发表于 2009-6-14 01:13

别这样,这个开起来很花时间的。建议你用这些时间去写你自己的故事

鹏哥,怎么不更新了?
S将军S 发表于 2009-6-14 23:01

鹏哥的心太老了。写不动了。呵呵

20# 蒲公英的夏天

跟楼主比我简直就是留学垃圾呀。。。惭愧惭愧
ejz999 发表于 2009-6-5 13:02

天生我才必有用,找到自己想做的事情并且拼了命的去做。就好了。

我也是.眼眶里打转转..
毕竟.对社会的认识太少.要是换成我,放在楼主置身的那个时间,空间.
不看房契,借钱.我觉得我也会干.
留日,对我来说.是一个梦想.但对于在日本每日发生的点滴和经历,我还来不及去细想.
正在担 ...
阳光时节 发表于 2009-6-12 16:33

所谓痛定思痛。

你还痛着呢,别想太多。祝福你