小春网

注册账号
楼主: 就没女朋友

我一句日语不会的来到了日本 男人版*(090507更新10之二拼命之路之二拼命三郎)

关闭 [复制链接]
期待啊= = 还没更新啊- -

长...MARK..

刚看了,觉得很感动,想一直读下去。。。
可是。。可是。。你怎么写这么长呀。。。
在努努力。。。

楼主的帖子我从3点看到6点,连饭都没吃。
本来想在决定去日本还是直研中选择,就来小春看看,结果。。。
我梦想是过一个平平凡凡的生活,不需要有钱,赚的够花就行,有余钱也不享受,去帮助受苦的人。“我一生只想好好做个平凡的人,有个家,有个梦。。”。
平时有看动漫,动漫都有明亮的主题,就陶醉在理想的世界中了。
看完这些,觉得自己太理想,太幼稚了,觉得无论如何都要去做点什么,就算在中国直研也要找活动来丰富人生
另外
楼主一句话我感触深刻:每个人都是主角,这个世界上每天同时上映着60亿部连续剧-----BY郑渊洁
我也是爱看郑渊洁的,小时候给我感触很大。他的童话教人善良,也教人待人处事,还是不错的。他贬低学历,但是我好像当时无视掉了。没有书是完美的,注意剔除错误就可以吧。不过他现在越来越没想法了,名言都在重复,文章也写不出新东西了。就把他当做“过去”吧。

期待更新~~~

期待更新~~~

hao chang d ji li a

头像被屏蔽

强人,顶你下

路过,帮顶