小春网

注册账号
楼主: 就没女朋友

我一句日语不会的来到了日本 男人版*(090507更新10之二拼命之路之二拼命三郎)

关闭 [复制链接]
停播时间好长啊
期待更新
楼主很文章实在

今天是我来日本的第三天,中午本来打算在家吃完饭去图书馆看看书,找大妈聊聊天锻炼日语。上网查日语单词无意中看到你的帖子,就一口气看到现在……为什么不继续更新呢,肯定工作很忙吧。[.66EA17.]

来日本之前我语言都没做过什么准备,原来是做国际贸易的,现在勉强能用几个日语单词在超市买东西,明白光英语是行不通的,唉,一定要拿出LZ的精神把日语关过了。[.8B41AEE.]

LZ写的很辛苦,不过很激励人哦,起码我是越看越有精神了,会向你学习好好奋斗的,实现自己的人生目标![.0BB1D92.]

我都想些绝笔了。看到大家的留言,,,,爱~~~当初的目的是激励自己,现在自己已经走出当初的那个环境了。觉得写这些东西对自己的意义远远没有当时大了。

但貌似还对很多人有帮助呢。

故事中的我,在往下写就是真正的发展起,每年一个样子的。故事很多的。接触的人更广更杂。好仁怀人都有了。就更不想往下写了,毕竟是活生生的事情,活生生的人都在日本活生生的拼命努力生活着呢。不想影响别人的生活的。

所以。真的不想写了。赫赫

等过两年,自己有房有车有老婆,事业也做得很大的时候。在谢谢也更好也说不定哈。

超级感动....................

超级感动....................

老哥 ,看了你的帖子我很感动,同样也很迷茫,对未来的恐惧感也环绕在心头
       我是09年的高三毕业生 ,家里准备让我去日本留学,说是留学,其实也只是在语言学校待着学习,我的目标是可以在日本考一哥大学,但成绩很差.
           真的很苦恼,高中3年混着过来的,数学完全一窍不通,所以我想请教你下, 在日本考学校困难么,考数学的时候对数学的知识的掌握和理解要求高不高..
          老哥你一定要会我消息呀,我已经被逼上绝路了
      高考完与其在国内三本浪费人生最宝贵的四年时间,然后毕业和一群人抢一份月薪1000左右的工作,我真的不甘心,我愿意吃苦受罪的去圆自己的梦想...
                                        谢谢..

不错。。。顶

:)佩服楼主

信任别人,被别人出卖的感觉真的很不好受.

mark,觉得有必要一看