小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: mihufang

[北日本] [原创]遭遇車禍

确实跟我的撞车经历很像啊。除了当时撞俺的人没有提出请俺吃饭。
不过俺倒不觉得那个人是另有企图,一定是siaoly变坏了,呵呵。

谁让我遇到的都没这么好的人呢!所以只能就此推理——是美女待遇就是不一样啊

怎么能说我变坏了ni,5555555

以下是引用siaoly在2005-7-18 15:19:00的发言:
谁让我遇到的都没这么好的人呢!所以只能就此推理——是美女待遇就是不一样啊

怎么能说我变坏了ni,5555555

换成是你,待遇更高,哈哈.~~[em07]我当时是想吃饭来着, 饿是真的啊, 不过不想和他吃而已[em03]

哈哈,美美就不用安慰我了,我那会儿司机连给警察的电话都不肯打呢

以下是引用siaoly在2005-7-18 21:34:00的发言:
哈哈,美美就不用安慰我了,我那会儿司机连给警察的电话都不肯打呢
逮捕他!![em13]

丫的,这次便宜那家伙了。下次先运运气,把那丫的车先撞废了再说。这件事给大家的启示就是,安全还得自己掌握。过路口时还是多看看,尤其是小胡同,冒冒失失窜出来的情况还是很多的。大家小心,咱不指望赔钱发财,好好活着就行了。

还是多花点时间注意观察一下身体状况。不去吃饭是对的,毕竟一个是肇事者,一个是受害者,事情还没完全解决。不过放弃追究责任的权利是不是太快了点?刁难人是没必要的,但还是多花点时间,弄明白才好。祝好!

以下是引用各自保平安在2005-7-19 21:53:00的发言:还是多花点时间注意观察一下身体状况。不去吃饭是对的,毕竟一个是肇事者,一个是受害者,事情还没完全解决。不过放弃追究责任的权利是不是太快了点?刁难人是没必要的,但还是多花点时间,弄明白才好。祝好!

嗯,谢谢关心~~我收到保險公司寄來的文件,讓我填好儘早。我想畢竟是有法律效應的文件,而且也有不太明白的地方,所以也沒著急,準備過兩天徹底弄明白了再説。呵呵,這兩天弄得我也忒神經。哪兒不舒服都往這個事故上想。[em07]