小春网

注册账号
楼主: mihufang

[北日本] [原创]遭遇車禍

以下是引用bluebird在2005-7-15 18:23:00的发言:不客气.我们就是鼓励大家把自己的经历都写出来..

为什么俺试图给加精的时候,。。。。。失败ばっかり。。。。??!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em03]

唉!!怎么闯的不是我啊.正好现在缺钱呢...要是我怎么也要个8.90w的啊
[em07]

以下是引用川上衣服在2005-7-15 18:39:00的发言:
唉!!怎么闯的不是我啊.正好现在缺钱呢...要是我怎么也要个8.90w的啊
[em07]
哈哈,我跟別人說,她也說你怎麽不多躺會兒哦,起來就說腦震蕩hehe。哎,無奈我一撒謊就臉紅[em04]不過,那司機一過來就問我頭沒事兒吧,看來頭還是比較重要的。一看腿碰了,還沒斷,大家就都送了口氣,[em09]

以下是引用allenwz在2005-7-15 18:37:00的发言:

为什么俺试图给加精的时候,。。。。。失败ばっかり。。。。??!!
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em03]
謝啦~~ 好好熟悉業務咯[em01]

几天不来看就出了这么件事儿啊,出门在外还是小心点,钱啥的事小,保重身体才最重要哦。

p.s:那个人好得让我都有点怀疑他是不是另有目的了,嘿嘿。[em07]

对方也是个聪明人,有点问题就麻烦了

还是当场都解决了(查清楚)的好

很多时候我们小心也没什么大用,别人会撞过来。。。

所以大家一定要加倍小心哦

對哦,真是防不勝防啊。我今天又覺得肩膀疼,上午去拍了片子。診斷也是跌打傷。對方這兩天也沒什麽聯絡,估計覺得我沒事兒了吧。他當時真的是態度很好,至少是態度吧。今天晚上和一個日本朋友吃飯,她也說我也沒刁難那個人,yasashi-,hehe~今天收到了保險公司寄來的文件,損害項目裏面有一項是 慰謝料, (精神的、肉体的な苦痛に対する補償、一日につき4200円) 不太清楚這個的定義,準備下周拿去學校給研究室的日本人幫忙看看。不知道跟我這個情況有沒有關係?這兩天知道的朋友大多拿我的事故開玩笑,什麽要一筆錢,退休回國之類的,要不就是看那個人長得怎麽樣,考慮考慮之類的,哈哈

安全第一.

保护自己!!
[em07]

以下是引用搁浅的心在2005-7-17 3:41:00的发言:
安全第一.

保护自己!!
[em07]

謝謝大家關心!不過昨天日本朋友和我說,她以前在美國被車撞過,是坐在車裏被撞的,現在腰有時候還會疼。不過在美國,法律意思n強,還沒怎麽著律師就來了。hehe我想我應該沒什麽事兒。

只要身体没事就好拉

没陪到什么也无所谓嘛,呵呵

要是身体有了问题,陪什么都没用