小春网

注册账号
楼主: 小马褂

牧羊犬诺亚今晚抵达新家 祝福它

原帖由 全自动灌水 于 2008-8-14 02:53 发表

我是连1日元都不想出的人 光我P事呢
...

不想出,就别出了

出了要是觉得憋屈,我现在立马给你转2日元,反正网上银行方便,成不?

要是觉得没啥,就少说两句。

呵呵,我来了,最近家里装修,晚上回家就睡了.
首先我要感谢小马褂,从头到尾跑前跑后很辛苦,事和他没关系,他还主动承担部分运费.有这种爱心,人的素养品质真是没的说的. 为他我先顶一个.同时感谢那天送狗的2个朋友.
我真想好好对它,只是家人的意见不统一,我也很为难,大家说我什么,我都接受.
有朋友能够接受它,我很感谢.为它感到高兴.
在论坛里,大家都是为了它好,心里不痛快,我都理解,希望不要伤了和气.
时间短但毕竟缘分一场,不管费用多少,我自己掏了.大家有这份爱心我就很感谢了.
马褂兄,希望你看到以后,跟新主人联系下时间,费用的事,不用太操心了.等店安顿好了,兄弟找你喝酒去.

原帖由 5元 于 2008-8-13 12:26 发表
别那么说人家了...起码人家还是有心要养的...可能是因为狗狗咬人的事吧...

在日本狗咬人.....不是小事啊....

谢谢你啊

大家和气生财吧

大热的天,都挺不舒服的

遇到这样的事情谁也不愿意

有钱的出钱有力的出力

不要再去追究谁的责任了

已经有很多人为了小狗付出很多了

都是生命,大家做出一点自己能做的就可以了

相信没有人会图什么利益,只要小狗有个好人家收养就好

大家齐心合力,为小狗找个好人家吧[.34AA3BBFBB]

还不如把钱捐到四川了

谢谢大家继续关注  现在冲绳那边也不行了

我还要继续联系其他人  只剩下两个有希望的人选了  大家不要急  我会努力办好的  

募捐停止  全自动灌水您的爱心买单 用不上了 回过头我会在银行给您退还     

最迟不超过周日  大家等消息吧   

祈祷

搞什么咚咚啊,叫礼物,按原来的,送我这来[.087]

爱说风凉话的人可真不少,看着都来气,再次感谢小马褂![.2D2EA467F]
会有好心人收养的!

事情已经顺利结束   谢谢各位每一位关心 和 帮助过诺亚的好心人  

希望小狗顺利适应新家:)

特别谢谢街球王和他的妈妈把诺亚照顾的又胖又干净  他妈妈还给诺亚做按摩[.2D12E262]  诺亚在他家吃了不少好东西  还学会了握手

辛苦你了,希望它能开心点.