小春网

注册账号
楼主: 小马褂

牧羊犬诺亚今晚抵达新家 祝福它

原帖由 全自动灌水 于 2008-8-13 22:46 发表
汇 1日元可以不

请看清楚我发的帖子   一千元起价 两千元为至  

您要是好意思汇一元钱  我欢迎  事情解决后 也会把你的名字和钱数登出来  不会亏了你的爱心

原帖由 小马褂 于 2008-8-13 23:39 发表

请看清楚我发的帖子   一千元起价 两千元为至  

您要是好意思汇一元钱  我欢迎  事情解决后 也会把你的名字和钱数登出来  不会亏了你的爱心

哇靠 原来 捐钱 还要变成不好意思得事
爱心还得 定个价
一句玩笑话 让你认真起来 让我也得说到做到了
既然你都好意思让大家为你的爱心买单的话 我又怎么会不好意思那 1日元呢

已经汇好了  
以下の内容でお取引きは正常に受付けられました。

受付番号20080814-001
受付日2008年08月14日
取引予定日※2008年08月14日
振込先三菱東京UFJ銀行   西川口支店
普通   1140322
オウ ケイ シン
振込金額1円
振込手数料
(消費税等込)
0円
出金金額合計1円
出金口座新小岩支店   普通   4666443
振込依頼人名ゼンジドウカンスイ

原帖由 全自动灌水 于 2008-8-14 00:39 发表

爱心还得 定个价
既然你都好意思让大家为你的爱心买单的话 我又怎么会不好意思那 1日元呢

已经汇好了  
以下の内容でお ...

谢了 不敢让你来替我的爱心来买单 您觉得亏了的话  我可以给你退回去  你可以问一下 每一个 当事人  第一个主人  YUPIE  第二个主人 fortune79 第三个主人 街球王 我帮忙图什么了么   我也要打工  也要请假

只是觉得这只狗很可怜而已   希望它 有个好的结果而已

这件事情进行得很不顺利 加上天气很热  心情很不好  所以你开的这个玩笑 我没觉得可笑

第3个主人不是你吗? 你图什么 还真不知道

只能说 你是没事惹了一身骚

总结 前面几任养主  都不是好人~不能养 就别养   害人害己~
最后运输费 还得靠捐  

1块钱 你就留着吧  希望
你告诉我 除了2个关系者外  我是第几个给你汇钱的人?

不知道就别瞎说 第三个人已经说明了 是街舞王  住在横滨中山

你不想帮忙  就别来捣乱  没有你的钱  那条狗也会活下去

原帖由 全自动灌水 于 2008-8-14 00:39 发表

爱心还得 定个价

已经汇好了  
以下の内容でお ...

你想用1日元给谁买什么单?
说话阿,不是张嘴缺德点就能让别人认为你才华四溢。
别拿无知当个性,也别把不要脸当特点。
没谁为谁的爱心买单。
小马褂为了这事前前后后的,耽误上班,来回跑。没人给掏一分钱,这条狗的存在,人家也没有一点责任。你问人家为了什么?那我问你说这话什么意思?体现你高瞻远瞩,分析透彻么?
喜欢小狗,不忍心就看着这喘气的东西在自己眼前就没了。人家给张罗张罗,到你嘴里变成惹骚了。拿1日元炒作自己呢啊?少点吧。
第一手主人到现在不闻不问,上来就说点暧昧的话。又希望保留名字,又想看照片的。这个责任呢?轻佻佻两句话就没了
自己不愿意管,可以。别说那畜生不如话,让有心的人伤心。人字,一撇一捺写的。不能比那四条腿的还不如。

有心情的掏点。无所谓的,也别来搅局。这不是什么基金,赚不着花头。就这么点希望,毕竟是喘气的活物。

都别吵了
都是认识的人
为了这个事情没有必要吵架··~

原帖由 礼物 于 2008-8-14 02:40 发表

你想用1日元给谁买什么单?
说话阿,不是张嘴缺德点就能让别人认为你才华四溢。
别拿无知当个性,也别把不要脸当特点。
没谁为谁的爱心买单。
小马褂为了这事前前后后的,耽误上班,来回跑。没人给掏一分钱,这 ...

我是连1日元都不想出的人 光我P事呢
不过他那么说了 我就汇了 多简单
谁为谁买了单呢 谁知道 自己解决不了的事 非要拦上身
他替那个发帖解决了问题 结果怎么样
既然都花了那么多的时间和金钱了 就将好人做到底吧 4万多 3个人平分下不就得了
不对 加上你的话 4个人

原帖由 marco 于 2008-8-14 02:44 发表
都别吵了
都是认识的人
为了这个事情没有必要吵架··~

我好像没吵~ 因为不关我的事~

原帖由 全自动灌水 于 2008-8-14 00:59 发表
第3个主人不是你吗? 你图什么 还真不知道

只能说 你是没事惹了一身骚

总结 前面几任养主  都不是好人~不能养 就别养   害人害己~
最后运输费 还得靠捐  

1块钱 你就留着吧  希望
你告诉我 除了2个关系 ...

谁告诉你第三个主人是小马褂的了?

你还真能幻想。。

第三个主人的地方,我陪着礼物和小马褂一起给送狗去的

你要是不知道,少说两句,没人当你哑巴