小春网

注册账号
楼主: 独行

[中日本] 三十而立,预约酒林最后一战--决战名古屋之巅(GO!)

原帖由 独行 于 2008-7-31 12:39 发表
自己开贴,找人陪我过生日了。。。是否有点无耻[.785BF7E]

转眼已在名古屋一年半了,通过酒,交了不少朋友。
去年的生日就是和在名古屋刚认识不久的10几个朋友们一起醉的。
今年我30生日,希望能有更多的朋友, ...

呵呵,酒仙要设擂了?

是不是应该先给个报名成绩好分桌?
6扎(or大听装)或8小听装以下的量就别上擂主那一桌了。

原帖由 xiaohei9969 于 2008-7-31 15:39 发表

顺便在这里召集能喝酒的强人!!!他们放出话来了要我在23号躺着出去!!!!!

虽然我已经准备好了,但是也不能太醉了吧!!!!

没事儿~反正你后援团强大~躺着也能出去![.2D12E262]

原帖由 独行 于 2008-7-31 15:42 发表

。。。。强人我22先把他们放翻。[.18155626]

你少来,你就22号结束,我帮你打110好了,救护车直接把你拉进医院抢救,记住带好保险证!!!!

首先有小组赛,单循环赛,然后再1VS1 PK~

这可是要拼命的架势啊

原帖由 多多不多余 于 2008-7-31 15:49 发表

没事儿~反正你后援团强大~躺着也能出去![.2D12E262]

你是帮不了我的,我要找能喝酒的人材来帮我!!!!,等一下电话约好,找几位黑马出来!!!!

原帖由 win32 于 2008-7-31 15:48 发表

呵呵,酒仙要设擂了?

是不是应该先给个报名成绩好分桌?
6扎(or大听装)或8小听装以下的量就别上擂主那一桌了。

上擂的先一人吹一瓶。。。难度系数是不是太大[.13D3A51]
win哥,8.22有空吗?那天最后没和你好好喝(似乎那天没和任何人单独好好喝的。。。流水席把自己放翻了[.46E3155] )
有空的话,8.22过来一起喝酒。

独行,找个女人把你放倒,你就一辈子大耻辱!!!!

原帖由 土狼 于 2008-7-31 15:51 发表
这可是要拼命的架势啊

土狼,你也跑不了,名古屋能和我喝过白酒,论量你排第二了。
8。22安排好过来喝酒。。。。拍照[.2D12E262]

原帖由 xiaohei9969 于 2008-7-31 15:53 发表
独行,找个女人把你放倒,你就一辈子大耻辱!!!!

他早都被俺们西安女人给放倒了![.AF0FBC71]