小春网

注册账号
楼主: 独行

[中日本] 三十而立,预约酒林最后一战--决战名古屋之巅(GO!)

这么早就开始为自己生日预热了?就凭你上次俺们老陕聚会的表现~这中日本多少兄弟要不服气啊~呵呵~~~

拼酒我就没办法了~谁都知道我滴酒不沾~推荐饭团代表俺们西安女子上了!

[.4F0CE] [.4F0CE] [.4F0CE]

多多姐不来,好悲伤啊~

原帖由 独行 于 2008-7-31 15:17 发表

。。。。有什么好的?[.A0112]
小黑处女座[.ECD6C81]

干吗!
NND处女比你强!!!!!哈哈!!

22你尽情的喝,23号不准喝酒了,你只能看我们喝,然后照顾我们醉了的!!!!!

顺便在这里召集能喝酒的强人!!!他们放出话来了要我在23号躺着出去!!!!!

虽然我已经准备好了,但是也不能太醉了吧!!!!

原帖由 xiaohei9969 于 2008-7-31 15:39 发表

干吗!

就是,处女座很好滴~

原帖由 多多不多余 于 2008-7-31 15:36 发表
这么早就开始为自己生日预热了?就凭你上次俺们老陕聚会的表现~这中日本多少兄弟要不服气啊~呵呵~~~

拼酒我就没办法了~谁都知道我滴酒不沾~推荐饭团代表俺们西安女子上了!

提前打好招呼,让大家调整好时间,否则万一没人。。。。岂不是很没面子[.09C04E1B]
陕西聚会那天,别说众兄弟姐妹了,我自己都觉得没脸阿。
这次是我最后一战,也是我的正名之战了。。。。争取给中日本酒林留下一段传奇[.2D12E262]
对了,你可一定要到哦。

原帖由 xiaohei9969 于 2008-7-31 15:39 发表

干吗!

22你尽情的喝,23号不准喝酒了,你只能看我们喝,然后照顾我们醉了的!!!!!

顺便在这里召集能喝酒的强人!!!他们放出话来了要我在23号躺着出去!!!!!

虽然我已经准备好了, ...

。。。。强人我22先把他们放翻。[.18155626]

原帖由 flyinsail 于 2008-7-31 15:38 发表
[.4F0CE] [.4F0CE] [.4F0CE]

多多姐不来,好悲伤啊~

他要找人拼酒~这我能力不所及啊。。。。。。

原帖由 多多不多余 于 2008-7-31 15:43 发表

要善用智慧……比如说,拿椰奶换啤酒[.AF0FBC71]

原帖由 多多不多余 于 2008-7-31 15:43 发表

。。。知道你从不喝酒的(你生日那天例外),
不喝酒可以过来喝饮料[.AF0FBC71]

事实证明~干掉整杯椰奶比啤酒还要难。。。。。。