小春网

注册账号

[中日本] 三十而立,预约酒林最后一战--决战名古屋之巅(GO!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请所有留名的朋友在20号前给我最终确定。

转眼已在名古屋一年半了,通过,交了不少朋友。
去年的生日就是和在名古屋刚认识不久的10几个朋友们一起醉的。
今年我30生日,希望能有更多的朋友,酒友陪我一起渡过。
生日之后正式步入30代了。。。再也不能说自己20代了[.5CA6F3] 。
想着。。。再也不能这么浑浑噩噩了。。。
于是决定,那天之后,我正式戒酒,非喜庆节日,我不喝了。

最后一场酒局,希望曾把我灌醉的给我一个复仇的机会,
被我灌醉过的,再给我一次灌你的机会。
如果你和我接触过,并当我朋友,
即使你不喝酒,也希望能一起陪我过这个30的生日。

。。。。不知道能勾到多少人[.A0112]

时间,8.22周五晚19点30至20点集合
地点,鹤舞唐人楼

人均消费,3000
人员,如果愿来,请留下您的名字。
1,玛丽玛丽(缺席)
2,蓝莲花(有时间的话定来)
3,传说的深蓝(确定
4,大阪地铁(确定
5,我爱中华(工作原因缺席)
6,西卡西(确定
7,flyinsail(确定
8,土狼(工作原因缺席)
9,唐人搂(确定
10,hahayuhao(nick)(工作原因缺席)
11,HOSUTO (工作原因缺席)
12,qingyiran10(确定
13,nimura-li(确定
14,cherrylove(工作原因缺席)
15,Davids(工作原因缺席)
16,香水有毒(可能缺席)
17,梁先生(确定
18,顶着台风尿尿(抽烟的猪)(工作原因缺席)
19,shimiyori(确定
20,从火星归来(确定
21,小海带(确定
22,幸せ小牧(确定--晚到
23,天空的歌声(带一日本外援)(确定--晚到
24,急风(确定
25,昀格格(无法联系)
26,渝都人(确定
27,投石问情(确定
28,16654792(确定
29,YK。Jappan2002(确定
30,b-chuo(确定
31,多多不多余(确定
32,fuyugege8(确定--晚到
33,思凡(确定

而立之日,戒酒之时。
最后一战,不醉无归。

提前3周,给愿来的朋友一个调整的时间。

沙发没了..................[.65F9]

终于等到酒林大会了,哈哈-----
不会喝酒的,当裁判行吗??

谢谢熊猫,一直没机会和你喝一顿,深为遗憾。如果愿意,那天一起来喝几杯。

当斟酒的可以么???

原帖由 伝説の深藍 于 2008-7-31 12:43 发表
终于等到酒林大会了,哈哈-----
当裁判行吗??

丝袜性格,如果来了你怎能不喝呢?

原帖由 マリマリ 于 2008-7-31 12:45 发表
当斟酒的可以么???

当然可以[.2D12E262]

30啦 我也马上20后半啦。。。

决战名古屋之巅-----不错!!!
我押5块钱,独行挺不到12点。