小春网

注册账号
楼主: 幽灵般滑行

[中日本] 炫耀贴,终于让我实现了拾金不昧的理想,哈哈哈哈

头像被屏蔽

原帖由 Mugglewizard 于 2008-7-27 02:01 发表
又翻了一遍,确实是没钱了。卡也只是几张东海和16的银行卡和一些普通的店的会员卡,百无聊赖的看到了那些收据,スーパー的,美容院的,药局的,百货店的,还有张医院的收据,我看看 ...

这个太幽默了。

奖励LZ一朵[.0DD42A76]

靠!我上个月丢钱包的时候,怎么就没好心人拾金不昧呢!
上个月和女朋友出去散步的时候,她把钱包放我裤兜里,就走了不到10分钟的路,丢了。都不知道怎么丢的。
里面信用卡,银行卡,登录证,还有3万左右现金全丢了。最该死的是钱包还是chanel的。
害得我还要全部赔给她!!

LZ这样的人怎么可以不顶.....中国人民的骄傲....我今天开始留意马路...我也要拾金不昧...

你们都太高尚了,为什么我就没这样的机会呢?
即便有我也不能确定我会拾金不昧。

太羡慕你们了,能有拾金不昧的机会,
我咋就捡不到钱包呢?

我都有心去偷一个,再还给失主了。。。。[.A4D3E.]

最新消息,失主看电话打不通,直接找到我家来了,夫妇两个给拿了礼品,我也没客气。。。。。就给收了,不停地说感谢,帮了大忙之类的话。
补充〉礼品就是现在超市卖的中元节的礼品类似。

看了楼上大家的留言,觉得实际我们干好事的人还真的不少啊,希望我们干的一点好事,都可以回报到以后来者的身上,也可以为我们中国人争一点光。

妈的,我咋就没这么好的运气,来日本钱包丢了4次,每次都找不回来!!!!!最近一次是1个半月前,现金4万多,所有证件,出租车票,各种打折票,信用卡什么的,报警了,到现在也没个消息!!!!!!!