小春网

注册账号
楼主: 刀刀鸡

你们上班都做地铁吗🚇

惊涛拍岸 发表于 2024-4-11 19:22
中国店附近的北区、板桥区都一大堆,过了荒川的川口、户田也是一大堆。
池袋送过来也不远,池袋的店都在U ...

俺们这边要说大保健和烟火气的饭店,那是不存在的,有点コンビニ和超市就不错了,某种意义上称之为荒凉不为过,买个中国货都得跑去最近月岛之类的,还贵的一批。葛西有时会去,因为那有合我胃口的烤肉店,停车还不收费,走湾岸道路去船桥有家超级便宜的中国物产店,不常去去一次就买不少,再就是往前开去海滨幕张看看棒球赛,顺便吃个海底捞算是标配。总之家附近一片荒蛮之地,no保健,no饭店。

俺叫那啥 发表于 2024-4-12 10:54
嘿嘿,还真是擦肩而过啊,我走了涛哥来咧,我来咧涛哥去别地方咧,311时候俺正在饭田桥捏,正震着呢我躲 ...

是啊,都是老人了。我同学毕业了就来的比我早好多年,我是国内工作了一阵子偶然间被忽悠过来的。

东京人太多 发表于 2024-4-12 11:05
绿色山手线不在了,唉

为啥不在啊,还是绿色的啊。
本多ruru唱的蓝色山手线我就不解了

俺叫那啥 发表于 2024-4-12 11:10
俺们这边要说大保健和烟火气的饭店,那是不存在的,有点コンビニ和超市就不错了,某种意义上称之为荒凉不 ...

这样有个好处,减少花钱的机会。
UBER上中国料理也少?

惊涛拍岸 发表于 2024-4-12 17:01
为啥不在啊,还是绿色的啊。
本多ruru唱的蓝色山手线我就不解了

我说这个ID

惊涛拍岸 发表于 2024-4-12 17:02
这样有个好处,减少花钱的机会。
UBER上中国料理也少?

附近几公里内喜欢吃的东西不多,就算有外卖也不喜欢因为送过来的时候味道就不好了,还是喜欢去店里吃

嗯,是有哦,相比TOC君呢,更想念谁

俺叫那啥 发表于 2024-4-12 17:34
附近几公里内喜欢吃的东西不多,就算有外卖也不喜欢因为送过来的时候味道就不好了,还是喜欢去店里吃 ...

所以啥哥厨房里的动手能力很强吧