小春网

注册账号
楼主: 刀刀鸡

你们上班都做地铁吗🚇

惊涛拍岸 发表于 2024-4-11 13:15
看车身是副都心线,看站台又感觉是有乐町线
如果是你拍的话,肯定是开往新木场的有乐町线了 ...

洞察力诚如涛哥啊

啊,一不小心靠近啥哥家门口了,下次去玩去撸串

很少需要去上班,就算要去,始发站,一路睡到公司。

惊涛拍岸 发表于 2024-4-11 14:30
啊,一不小心靠近啥哥家门口了,下次去玩去撸串

哦好像跟涛哥说过俺住城东,只是俺这片荒蛮之地,无串可撸,撸串一般去上野

俺叫那啥 发表于 2024-4-11 14:37
哦好像跟涛哥说过俺住城东,只是俺这片荒蛮之地,无串可撸,撸串一般去上野 ...

龟户是好地方啊
以前在木场干过一段时间,前后的门前仲町和東陽町也都是好地方,一堆馆子

錦糸町更是重镇了吧。
朋友住西葛西,以前偶尔去那里玩。

去迪斯尼和葛西臨海玩的话,也经常从新木场坐车,
因为新木場有车直到我家门口,臨海線埼京線直通運転。

惊涛拍岸 发表于 2024-4-11 14:41
龟户是好地方啊
以前在木场干过一段时间,前后的门前仲町和東陽町也都是好地方,一堆馆子

这几个地方一定是重镇,虽然比不过池袋上野但也是国人聚居之地,俺住有明,估计祈祷哥住丰州,去过龟户撸过串,东阳町和锦西町开车路过多次没深度转过

俺叫那啥 发表于 2024-4-11 15:01
这几个地方一定是重镇,虽然比不过池袋上野但也是国人聚居之地,去过龟户撸过串,东阳町和锦西町开车路过 ...

有明啊,牛逼啊,高级住宅区啊,直接去台场海滨公园的屋上撸串了,
带一堆食材,楼下マルエツ买各种肉,然后到船型屋顶上租个场子烧烤……

俺叫那啥 发表于 2024-4-11 15:01
这几个地方一定是重镇,虽然比不过池袋上野但也是国人聚居之地,去过龟户撸过串,东阳町和锦西町开车路过 ...

臨海線沿い可以说和我一条线了

惊涛拍岸 发表于 2024-4-11 15:20
有明啊,牛逼啊,高级住宅区啊,直接去台场海滨公园的屋上撸串了,
带一堆食材,楼下マルエツ买各种肉, ...

住有明一老破小不值一提。实话说台场有明丰州这一带的BBQ场都小贵,主要是场地费小贵,一般都开车去附近一个比较神奇的穴場去BBQ,景色好,还能钓鱼,最重要的是免费,人还少。

惊涛拍岸 发表于 2024-4-11 15:20
臨海線沿い可以说和我一条线了

涛哥平时通勤也坐这个线吗?