小春网

注册账号
楼主: あかね🐳

在小春上交友太难了。

fengzheng88 发表于 2024-4-11 08:24
你太会夸人了
谢谢你的认可和夸奖,我会继续努力的

你真的很棒🌹🌹👬

あかね🐳 发表于 2024-4-11 08:00
不发了就这样了,下周马上开始项目,
没空理这些。
就是想找个踏实可靠相处和谐舒服的,没有缘分就算了。 ...

想找个踏实可靠相处和谐舒服的,很好的想法😄

爱情虽然比不上打江山,但也是个类似的大工程

理解大家都忙,每个人都忙!
若是性格急躁、或者心血来潮就三天打鱼 两天晒网的态度,别说很难找到对象,即使找到又如何?
打江山容易、守江山难;
相识容易、相处相守更难。

别说很多比我们条件差的人找不到或者处不好对象,就是很多比我们物质条件好的人也有很多找不到或者处不好对象。

激情是催情剂;但激情过后,
需要耐心和智慧来互相磨合和经营关系,
若是没有耐心和智慧,
就算找到了对象可能也会是半路夫妻、遇到困难各自飞、中途分道扬镳🎎

找对象又不是约炮搞一夜情,
没有耐心和好性格,
哪有那么多踏实可靠相处和谐舒服的对象?

话说的有些难听,是陈述事实而绝非针对某一个人,不管你能否听进去,希望你别骂我😅

评分

fengzheng88 + 15 很给力

回复 1 0

老爸60 发表于 2024-4-11 10:33
想找个踏实可靠相处和谐舒服的,很好的想法😄

爱情虽然比不上打江山,但也是个类似的大工程

说得很好👍👍

头像被屏蔽

头像被屏蔽

老爸60 发表于 2024-4-11 07:22
谢谢兄弟的赏识和这么高的赞扬👬

兄弟提到的优点,版主也同样具有;并且版主比我更加稳定和热心,的确是 ...

哈哈,好一招借花献佛,88的确很优秀,以鄙人愚见,88她太过于嫉恶如仇,非黑即白,相当于魏征,包拯,比如在公司88比较适合干财务。你很知道自己的黑色,就说明很懂人性的灰色,比较适合人事。所以我说的是適所適材,不是优不优秀,大家都很优秀😭

风彳亍 发表于 2024-4-11 15:53
哈哈,好一招借花献佛,88的确很优秀,以鄙人愚见,88她太过于嫉恶如仇,非黑即白,相当于魏征,包拯,比 ...

我可不适合干财务,看数字头疼,也不会算账。就因为我正义感强,黑白分明,看不惯有人搅合论坛,才能当版主管理论坛,要不论坛还跟以前一样乌烟瘴气,那我当版主有什么意义
适不适合是一方面,光适合也没用,得有那个心,能担得起责任

风彳亍 发表于 2024-4-11 15:53
哈哈,好一招借花献佛,88的确很优秀,以鄙人愚见,88她太过于嫉恶如仇,非黑即白,相当于魏征,包拯,比 ...

你要是觉得他适合当版主,他也有当版主的意愿,可以问问还需不需要版主了,或者你推荐他当版主

fengzheng88 发表于 2024-4-11 16:15
你要是觉得他适合当版主,他也有当版主的意愿,可以问问还需不需要版主了,或者你推荐他当版主 ...

上面我对那个找对象的长篇评论,版主若觉得评论合理,期待版主打赏啊😄

那个兄弟是个热心人,实话实说,我没有当版主的稳定并且强悍的能力和热情❤️‍🔥
我只喜欢小红花,你给我打赏啊😄🌹

老爸60 发表于 2024-4-11 17:58
上面我对那个找对象的长篇评论,版主若觉得评论合理,期待版主打赏啊😄

那个兄弟是个热心人,实话实说, ...

哈哈,这么喜欢小红花啊

给你打赏了,别嫌少啊,等我积分多了就多多给你打赏

再给你两朵小红花🌹🌹