小春网

注册账号
楼主: あかね🐳

在小春上交友太难了。

单亲妈妈一个人赚钱养家应该非常不易!孩子多大了,男孩女孩?大龄男女,想找到合适对象本来就不是易事,慢慢来吧!不要自暴自弃!明知道时间不合适的人,也早断早好!

头像被屏蔽

可以再主动说见一面吧,
光网上聊天聊不出什么感觉的,
有的人网上特别能聊,
现实中一声不吭的

nuponya 发表于 2024-4-10 15:49
这里男女都特别挑剔,也都认为自己很优秀
男的都想找20多岁的
女的都想找身高180,年收入1000以上的 ...

哈哈你是上帝视角吗?我觉得并不是所有人,
大多数还是想找一份踏实长久的感情而已
回复 1 0

あかね🐳 发表于 2024-4-10 23:23
哈哈你是上帝视角吗?我觉得并不是所有人,
大多数还是想找一份踏实长久的感情而已 ...

你至少把自己的身高体重相貌工作等基本信息提供一点呗
以及小孩的性别和年龄
以及自己的择偶期望

只发牢骚解决不了问题啊
即使是再美丽动人,你不表达出来,别人怎么能够知道呢
你说是吧
回复 2 0

ysngguang 发表于 2024-4-10 13:21
估计男的是因为看你有小孩了,不想谈下去吧,所以才找各种理由晾着。

夜勤的日本男人很多,他们需要对方照顾他们白天安静休息。夜勤的人很容易短命,没有什么好交往的。哈哈

老爸60 发表于 2024-4-10 23:27
你至少把自己的身高体重相貌工作等基本信息提供一点呗
以及小孩的性别和年龄
以及自己的择偶期望

其实我感觉没有人比你更适合这个区的版主了!在我心中,兄台就是罗曼罗兰口中的英雄。为人正直三观正,即使一路风风雨雨走过来,认清生活的真相,依然那么热爱生活。

风彳亍 发表于 2024-4-11 05:20
其实我感觉没有人比你更适合这个区的版主了!在我心中,兄台就是罗曼罗兰口中的英雄。为人正直三观正,即 ...

谢谢兄弟的赏识和这么高的赞扬👬

兄弟提到的优点,版主也同样具有;并且版主比我更加稳定和热心,的确是个好版主。

我有时会爱开玩笑😝
并且有时精虫上脑还会想要挑逗小女生👧
版主会比我更加适合、更加称职🌹

感觉兄弟很有趣,以后若有机会相聚,好好喝几杯🍻😄
回复 1 0

fengzheng88 发表于 2024-4-10 14:14
对啊,楼主要是还想找,就重新发个征婚贴吧

星巴克买个咖啡,或者去扔个垃圾都可以能遇到,,,那是电视剧 ...

不发了就这样了,下周马上开始项目,
没空理这些。
就是想找个踏实可靠相处和谐舒服的,没有缘分就算了。

老爸60 发表于 2024-4-11 07:22
谢谢兄弟的赏识和这么高的赞扬👬

兄弟提到的优点,版主也同样具有;并且版主比我更加稳定和热心,的确是 ...

你太会夸人了
谢谢你的认可和夸奖,我会继续努力的