小春网

注册账号

在小春上交友太难了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

作为一个83年得单身妈妈,在小春上交友已失败告终。哈哈。
运气太差了。
目前没有一个能聊到走到线下见面得。

其中有和一个男生聊天聊到说周末见面。
他说他晚上工作,白天休息。
生活节奏和我完全相反。
开始聊天感觉很好,直觉最近几天他没有主动联系,直白得问他是怎么回事。
他说我们时间节奏上不吻合,没有办法沟通交流。

有一种好不容易积攒了勇气想走出去看看又被打击没了得感觉。

他说我从头到尾都在怀疑。
可我们从头到尾都没有视频过。更没有真正去线下见面。
我觉得我对他保持戒备心这是作为社会人网上交友的正常反应。
其实我很一直很期待见一面。
觉得见面后,大家面对面交流沟通,这些质疑都会立刻解除,但是那个人取消了。

并且我是单身妈妈
我和孩子的生活完全捆绑在一起,在日本这个地方,我们没有亲属,
我不得不为孩子负责,在安全的前提下和陌生男人接触。

真得觉得太难了。
其实不太喜欢日本男人,因为精神层面无法沟通。
但是在日本单身得中国男人就像大熊猫一样稀少,可选择得面太窄了。再加上我又这个年纪。
只能说自己运气太差了。
运气好得话,可能去星巴克买个咖啡,或者去扔个垃圾都可以能遇到。哈哈
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

只能过过好当下得生活。把自己和孩子照顾好。
工作踏踏实实得干好。
回复 2 0

楼主好像也没找多长时间吧,不能操之过急,不可能发贴马上就能找到,慢慢碰呗
回复 1 0

估计男的是因为看你有小孩了,不想谈下去吧,所以才找各种理由晾着。

弱水三千只取一瓢。

好男人又不是烂大街了、你扔个垃圾都能捡到。
你扔垃圾也相亲打扮吗?

另外、以前的帖子都让版主删掉、别人怎么去了解你啊

对啊,楼主要是还想找,就重新发个征婚贴吧

星巴克买个咖啡,或者去扔个垃圾都可以能遇到,,,那是电视剧吧,要是买咖啡扔垃圾就能遇到,大家就不来这发贴找了
回复 1 0

女人们啊,主动点吧,男人一直主动是会倦的

不是说你发个贴,回个帖,给个联系方式就是主动了,日常的交流互动也得主动啊,男人一直猜猜猜,你也烦,猜对了倒还好说,猜错了又认为不懂你,男人倦了,不主动了,你又觉得是不在乎你,等你主动了,发现人家给你删了你又说人家没耐心,你都迈出了第一步了,就不能多走几步?发帖给联系方式只是给男人追你的机会?
回复 1 0

这个岁数要再找,很难了,如果你是单身,不带着孩子还容易些,作为中国男人,我们男性极少有肯愿意帮别人养孩子的,当然你可以找对方也是带着孩子的,这样双方均等比较不会在这上面有纠纷,总之谨慎是必须的
回复 2 0

头像被屏蔽