小春网

注册账号
楼主: 幸运2022

感谢相遇

あかね🐳 发表于 2024-4-9 21:35
谢谢,我应该遇不到了,哈哈

别悲观啊,每个人都可以遇到的,有早有晚而已🌹
回复 2 0

老爸60 发表于 2024-4-9 15:19
兄弟总能拨云见日,在很多无关痛痒的信息中最犀利地看到最敏感的地方👍🌹 ...

兄台抬举了,我就是看到他们是通过银行转账,那是送羊入虎口😂肯定不能便宜税务局。
回复 2 0

可见小春网上可是高人云集的地方啊,昨天问了税理士可以打电话问税务所吗,她说可以,毕竟还没转可以问,结果税务局查了表告诉我说要交300多万赠与税,真不少,看来这个帖子发的有价值~
尤其有了新版主,气氛和谐,再没有攻击谩骂,本来就应该这样,多好啊,非得ma的鸡飞狗跳,乌烟瘴气。hahaha~
回复 2 0

幸运2022 发表于 2024-4-10 08:15
可见小春网上可是高人云集的地方啊,昨天问了税理士可以打电话问税务所吗,她说可以,毕竟还没转可以问,结 ...

这么高的赠与税啊!有没有什么避税方法?有没有比如把独资房产化为一定比例的共同房产之类的方法?
回复 1 0

幸运2022 发表于 2024-4-10 08:15
可见小春网上可是高人云集的地方啊,昨天问了税理士可以打电话问税务所吗,她说可以,毕竟还没转可以问,结 ...

有没有最新照片啊?楼主有颗性感迷人的美人痣?
回复 1 0

老爸60 发表于 2024-4-10 09:42
这么高的赠与税啊!有没有什么避税方法?有没有比如把独资房产化为一定比例的共同房产之类的方法? ...

你后面一句问的也太专业了,哈哈哈,答不上来了,可以去咨询司法书士。
确实蛮贵的,方法还真有,在这里就不能深说了,有类似情况的人一定要咨询税理士。
照片啊,可不敢发了,怕被熟人看见~

既然上首页了,那顺便祝福一下吧,内容太长没时间看哈哈
回复 3 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

写的好感人!
初次来到小春网占占喜气。
祝福哦~
回复 1 0

东京人太多 发表于 2024-4-10 17:08
既然上首页了,那顺便祝福一下吧,内容太长没时间看哈哈

感谢祝福👊