小春网

注册账号
楼主: 幸运2022

感谢相遇

幸运2022 发表于 2024-4-8 19:46
美女,人美心善,祝你早日遇到正缘🌹

谢谢!也祝你和你老公永远都这样幸福甜蜜!
回复 1 0

amichiya 发表于 2024-4-8 19:56
谢谢!也祝你和你老公永远都这样幸福甜蜜!

❤️🙏

幸运2022 发表于 2024-4-8 16:55
上周他卖掉了只戴了一年半的劳力士手表,520万买的,只卖了417万,半年损失103万,买劳力士指望升值都是假 ...

劳力士的保值是相对于别的手表而言,本来贩卖价格就是比买取价格高的,运动系列就很香
回复 1 0

如果对方是国人,非常恭喜你找到自己的所爱。如果是日本人,很遗憾又成为日配。
虽然国男有万般不是,但毕竟是国人,一个民族。
对方再好,也是外人。总觉得国女嫁外男有点膈应。
国人这么多,不应该总找不到一个合适的。

看楼主的贴子,他父亲是中学校长,母亲是中学音乐老师,应该不是国男。自己也认识几个国女嫁日男,不幸福的不少,好像以离婚结局不少。
特别有了孩子,更有点麻烦。

如果没有那些数字的话,
这情感经历值得让人回味。

遇到不对的人,你只不过是对方鱼塘里钓上来的一只小鱼🐟你却错把海王当优质男~

遇到对的人,你就是他眼中的星星✨心头的暖阳,时刻的牵挂~

遭受挫折后一定要深思,反省,你会更加淡定,自信且坚强~

相信有轮回,记得和他分手时我说过一句:以后就看我们谁过的幸福!

曾经他幸许暗自把我的真诚当作愚昧去嘲笑!但我站在高处把他的嘴脸看的一览无遗!

这件事让我明白,真诚的两个人总会相遇,相遇时的那一刻彼此被认定~

写得太好了🥹快要令人看哭了!
回复 4 0

为数字童话浪漫故事所感,夜深难眠;
虽只能以粗茶淡饭、嘘寒问暖与心爱之人,但守护你一生安康;
祝楼主永远幸福;
也愿平凡情侣、有情人终成眷属;
更愿缘定佳偶,平安健康,携手白首
回复 3 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

修正:上面多打了一个字,元字取消,
一家大型上市公司高管。
统一回复:感谢你们的祝福,已收到。我也真诚的祝福大家!评论请别互怼别吵架!!