小春网

注册账号

感谢相遇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

感谢上帝赐予良缘!
谈了半年只牵手的恋爱
终于要结婚婚了💏💍💍
这也许就是所谓的先结婚后恋爱~

因为只想谈一场不分手的恋爱💑

去年的五月,和小春网上一位IT男正式分手。
当时还带了小春网上一位网友去助威~
担心发生口角对方暴力~

断断续续交往五个多月,饱受折磨,痛彻心扉,和他相识是我人生中最狼狈最愚蠢的一件事,我和他同属相,同血型,同星座,住松户~

一年后的五月我和现在的男朋友相识在日本婚恋网,元一家大型上市公司高管,我和他同属相,同血型,星座差一周,住松户 ~

已经定在月底登记结婚💏,然后去新婚旅行✈️一周,五月初搬过来一起生活。支付1300万给我,人家也不想白住女人买的房子🏠

只因和小春网上某人认识后发展的太快,因为对方是高手,阅女人无数。当付出一片真心后被他践踏到怀疑人生!所作所为简直人生第一次见识了~

他至今还在小春网上,我曾经曝光过他,被一渣女一度攻击,直到删帖沉默,当时很多好心人士安慰出招。他却躲在暗处讥笑,简直让人大跌眼镜,以后再也不会去揭穿他~

沉淀了近半年,领悟了许多的教训,坚信自己,一定会遇到更懂得珍惜,更适合自己的另一半~

半年前我和现在的男朋友相遇了~
见了第一面,他晚上回家在网上给我买了高尔夫⛳️全套设备以及全套服装,帽子,作为初次见面礼物🎁
大概一个多月,买名牌礼物一共花了350多万,全部出自他自愿,我们共同的心愿是结婚相伴到老💏

两周后他邀请我见了他的父母,法式餐厅🍴聚餐,仪式感满满~

他父亲是中学校长,母亲是中学音乐老师,父母恩爱,父母对我很满意,很是感谢!现已经退休,他很孝顺,超级孝顺的那种、以后我会和他一起孝顺两位老人~

半年来他曾哭过,几度彻夜难眠,吃不下饭~

他身高174,体重68kg,衣品很好,五官端正,有点帅,感觉,这东西真的很微妙~
我知道时间可以让我渐渐不排斥他,并且喜欢上他~

我很清楚地知道,女人要找一个爱自己多一点的男人才有幸福感~

一个月前的一个周末,他妈妈和他还有我,我们一起见面谈了很多关于我和他之间的事,他妈妈说他儿子最近瘦了很多,忘着七八十岁年迈的母亲看着儿子心疼的眼神,心里不由得有些酸楚~

下午他送我去车站的路上,看着他满眼泪光的眼神.....
回到家,盖上被子哭了很久,是内疚的眼泪吧~

深知前一段受伤的心依然残留着伤痕,没有爱,也没有恨,是委屈的心痛,是深刻的教训~
导致我心门紧闭,不敢信任,不敢再投入,很多的细节让我看到他们根本不是一类人,但我还是小心翼翼,担心再看错人,再受伤啊!

可见一段不好的感情对一个女人打击是致命的~

一个对我如此炙热真诚的人,我一边接纳他一边又推开,让他始终不能靠近我,为此他纠结,痛苦~

后来我终于决定要勇敢接受他,彻底清空了内心所有的残留物,不然我将会失去他~

他工作出色,拥有三项国家级资格证书,选另一半是需要智慧,智慧的人一定会做出智慧的判断~

遇到不对的人,你只不过是对方鱼塘里钓上来的一只小鱼🐟你却错把海王当优质男~

遇到对的人,你就是他眼中的星星✨心头的暖阳,时刻的牵挂~

遭受挫折后一定要深思,反省,你会更加淡定,自信且坚强~

相信有轮回,记得和他分手时我说过一句:以后就看我们谁过的幸福!

曾经他幸许暗自把我的真诚当作愚昧去嘲笑!但我站在高处把他的嘴脸看的一览无遗!

这件事让我明白,真诚的两个人总会相遇,相遇时的那一刻彼此被认定~

祝福我和准老公,余生相伴,相爱到白头💏

哪里跌倒哪里爬起来!因为这件事,让我在小春网呆了一年多~

注明:发这些没有想秀的意思,自己的幸福给陌生人秀,没有丝毫的意义!是谁都明白!

最后给小春网哪位说一句:希望你也好,但我也不差。不诅咒对方是骨子里的教养。

同时也祝小春网上真诚的人早日遇到心仪的另一半~

今天他请假一天,把住民票驾照地址全部移到我居住的市役所,刚才说先汇一部分qian给我、我说登记后再汇。等交了那张纸,合法夫妻后我才可以接受。🎁礼物很多,就不一一晒了。一个人的自身价值需要遇到懂得欣赏Ta的人。否则都是白扯。

评分

fengzheng88 + 10 赞一个

上周他卖掉了只戴了一年半的劳力士手表,520万买的,只卖了417万,半年损失103万,买劳力士指望升值都是假的、商家个个猴精,哪里会给出比买的时候高的价钱。亏损是自然的。
回复 1 0

照片是不同国家同在17岁时拍的黑白照。人生充满神奇的色彩。
回复 2 0

帅哥美女!
恭喜恭喜,祝新婚快乐!
回复 4 0

恭喜,祝福
可能是无意的,但也希望不要有拉踩,这里从事IT行业的单身男女还是很多的,有些事情没必要刻意强调,或者指向性点名出来,切勿造成范围杀伤
回复 1 0

fengzheng88 发表于 2024-4-8 17:02
帅哥美女!
恭喜恭喜,祝新婚快乐!

谢谢🌹你可真够善良的。

lyr0213 发表于 2024-4-8 17:04
恭喜,祝福
可能是无意的,但也希望不要有拉踩,这里从事IT行业的单身男女还是很多的,有些事情没必要刻意 ...

我身边还有好几个朋友做IT的,人都非常好啊,别太介意提到IT职业。

lyr0213 发表于 2024-4-8 17:04
恭喜,祝福
可能是无意的,但也希望不要有拉踩,这里从事IT行业的单身男女还是很多的,有些事情没必要刻意 ...

谢谢祝福🤲

恭喜🎊
回复 3 0

恭喜喜提高富帅老公。
回复 3 0