小春网

注册账号
楼主: yuirang

你保健了她,她也保健了你,互为性提供者?

石勝坑太郎 发表于 2024-4-5 12:42
大保健的妹子,见到18cm+又粗又硬又持久的,会心动吗

那些女的对一般男的没感觉,如果打扮成跟牛郎一样可能有戏,18cm+这个我想人家也不怕,日本这么多欧美游客,人家什么都见识过了

timzcsu1 发表于 2024-4-5 22:57
没看明白...这贴的起因不是因为有人质疑涛哥大保健知识的真实性吗?他发生的内容很多细节我都质疑过,比 ...

我说的是酒店粉红,比如这样的店铺
https://hotepin.tokyo/top/
https://fujoho.jp/index.php?p=shop&id=45775

一般去店铺附近的几家指定酒店(2500日元90分钟样子)

timzcsu1 发表于 2024-4-5 22:57
没看明白...这贴的起因不是因为有人质疑涛哥大保健知识的真实性吗?他发生的内容很多细节我都质疑过,比 ...

发帖不需要在乎别人质疑,我单纯对学术问题比较严谨而已

timzcsu1 发表于 2024-4-5 22:59
这玩意不是谁都能跳,我前面回帖也说了,正人君子和穷b不适合,但有条件推荐试一试,男人一辈子多睡几个 ...

老和尚觉得你在跳入火坑,你就向老和尚祝好,继续吃斋念经吧
该跳不跳猪头三,到头来这一生规规矩矩不知道活出了啥味道。
没有人在乎几个人没跳,能跳的都是能玩敢玩的。
任何事情,重要的是志同道合者的意见和参考。

石勝坑太郎 发表于 2024-4-5 12:42
大保健的妹子,见到18cm+又粗又硬又持久的,会心动吗

不是心动,估计都不愿意接待这样的客人。
吹箫和深喉都要命的。
持久的话,累都累死,还要不停的发射。
小姐姐们还是喜欢慢休闲的大叔,不会太累。
小杆子都是最短的コース连续拼命的搞,
这样子几个小时下来估计妹子就能体调不良,
接待到后面的客人都已经筋疲力尽了。

大保健妹子主要还是来赚钱的,能轻松最好。
不是店铺服务内容的本番,即便是送炮,
和一般默认本番店也不一样。
默认本番店妹子会自己动,默认不本番店,
即便送本番,也是基本让客人动。
妹子本来就是为了节省体力才送本番,
要是自己一动,那就更不划算了。

惊涛拍岸 发表于 2024-4-5 23:05
我说的是酒店粉红,比如这样的店铺
https://hotepin.tokyo/top/
https://fujoho.jp/index.php?p=shop&id= ...

这加一起才1万,东京物价这么高,真的不贵。大阪有国人介绍接待外国人这种情人酒店的都得2万+,我去年今年去了两趟都没在东京玩,现在才明白原来竞争越激烈的地方才越有性价比啊,不过得找个帮忙打电话预约的人倒是真的。

timzcsu1 发表于 2024-4-5 23:25
这加一起才1万,东京物价这么高,真的不贵。大阪有国人介绍接待外国人这种情人酒店的都得2万+,我去年今 ...

经人打电话预约的好多都加价了。客人不会日语或者日语不好的话至少翻倍到四倍价。
日语好的外国人,去很多类型的店铺也要加一万。
你要鼓励油公公,要身残志坚,不能放弃美好的人生。
骑上骏马,拿上钢枪和战刀,在辽阔的草原上尽情奔驰。

video

video

一首好听的经典老歌——《骏马奔驰保边疆》献给视频前的家人们.mp4

12.82 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 元气 -1 点

video

这加一起才1万,东京物价这么高,真的不贵。大阪有国人介绍接待外国人这种情人酒店的都得2万+,我去年今 ...

日本绝大多数店都不接待外国人,除非装日本人。
我走的路线,都是纯接受外国人的店铺。
很多人估计想玩耍,无奈一堆问号和未知数,再加上胆子特别的小?
想玩不敢玩的见太多了。

太贵的就没意义了,合理价格内优良店铺,作为据点,人生的节奏感无忧。

video

video

纯音乐合奏《骏马奔驰保边疆》#每日推荐音乐 #电子琴重低音 #纯音乐dj #聆听天籁之音 .mp4

13.27 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 元气 -1 点

video

庶民玩的是大浪淘沙,自己淘精品,这样性价比最高,生态更持久,每个月的花销几乎也就是毛毛雨。